楼主: 匿名

[已答复] 杭州花园物业到底应该有谁来约束!!!

匿名  发表于 2013-7-29 09:39
收费标准由业主大会确定,所收费用属全体业主共有。请问是业主大会确定,并不是杭州花园业主委员会签章的委托书好不好,他们应该招开业主大会后才行,你们开了吗???
匿名  发表于 2013-7-29 10:19
东平县房管局 发表于 2013-7-29 08:58
业主您好:
      关于您反映的问题,我们已第一时间和该物业取得联系,了解了具体情况。正如13楼网友所说 ...

匿名  发表于 2013-7-29 10:21
游客190496 发表于 2013-7-29 10:19

骗谁呢,可能吗,钱会进了自己的腰包
匿名  发表于 2013-7-29 11:15
对啊,说的是召开业主大会,不是业主委员会会议。管不了下课吧
匿名  发表于 2013-7-29 11:17
收了钱修第五期的灯吗
匿名  发表于 2013-7-29 12:21
游客46197 发表于 2013-7-29 08:46
去你妈的B,县委见,你不来,日你全家女性!!!

我日你亲娘!去,你妈了个逼的什么时间去,约个点。
匿名  发表于 2013-7-29 13:40
坑爹的物业,坑爹的答复
匿名  发表于 2013-7-29 15:13
游客210259 发表于 2013-7-29 12:21

你吗个必的,你是业主委员会姓啥的,我直接找你去。
匿名  发表于 2013-7-29 19:37
收费标准由业主大会确定,所收费用属全体业主共有。请问是业主大会确定,并不是杭州花园业主委员会签章的委托书好不好,他们应该招开业主大会后才行,你们开了吗???
匿名  发表于 2013-7-29 19:40
现在划的车位原本是小区的绿化带,因往地下室渗水才硬化起来的,如划为车位,请先把绿化面积归还我们
匿名  发表于 2013-7-29 19:41
天下物业一般黑啊,这是为什么啊
匿名  发表于 2013-8-27 23:38
业委会不是东西
匿名  发表于 2013-8-28 08:30
游客210259 发表于 2013-7-29 12:21

你是哪家的,我直接去日你娘
匿名  发表于 2013-8-28 09:07
游客382633 发表于 2013-8-27 23:38
业委会不是东西

看你这德行,得建议业主委员会带着全体业主把你家女人全日光,老保安更在行,略胜于丑,让你全家女人顶级快活,你这个狗日的乏子狗
匿名  发表于 2013-8-28 19:48
如果业主委员会的工作有不当之处,建议网友到办公室与业主委员会沟通才是解决问题的办法。人无完人、金无足赤,不要再网上骂人
匿名  发表于 2013-8-28 20:37
片面而不实的批判,真为个别人感到羞耻。物业也不是近期网上有极少部分人的不实诋毁,物业交钱的地方进门墙上那个挂的那些荣誉,说明他们的工作的成绩,为什么单单给咱这几栋楼拉链子,因为车停的水泄不通,因为咱最不自觉,因为咱住的最早散漫惯了。如果你真想反映问题就该去业主委员会啦啦,在网上说能解决什么问题,不合法,不合规他们也不敢乱收啊,我是最早租赁车位的业主,我也有车库,但我的车库就没停进去过,回来门口停上车了,现在一治理至少车库能进车了。由于工作原因我对业主委员会工作也有所认可,春节前后和前一段时间他们奔走供电系统和开发商要求解决咱这边配电箱超负荷问题。我只是站出来说些自己的感受,请不要对本人进行人身攻击,远亲不如近邻,大家都是左邻右舍不要乱骂。
高级模式