[反馈] 感谢王笃星副镇长替我交的300元农网改造费!

匿名  发表于 2013-7-26 23:47 |阅读模式
2013年3月我申请用电,李所村民委员会以我未交农网改造费为由,恐吓威胁供电部门为我接电,我上访到山东省信访局,和山东省电力集团,省信访局要求镇政府为我接电,由于王笃星副镇长替我交了300元农网改造费,村干部让电工为我接了电,村干部认为我把钱送到了镇上,有王镇长又送到了村干部手里,在大喇叭和组长会上骂我多次,这一点我已提前考虑到,虽然我多次挨骂,但从内心里我还是感激王镇长的,。我不是一个恩将仇报的人,而是一个知恩图报的人,我从来没说过不还你300元钱,只是时机不到,虽然很多人已向我点明了这一点,但我目前还不能还你,农网改造费水落石出的那一天,我一定还你,我有信心,有决心把农网改造费反映到国务院和中国电力集团,这一天已不会太长了。

匿名  发表于 2013-7-27 14:22
好贴要顶,好人要捧
匿名  发表于 2013-8-3 18:31
“人民公仆为人民”。纵容某些人乱收费。县供电局已经明确答复,从未指使任何电工在农网改造中收费。农网改造费用由国家电网公司负责。凡是收钱的村,都是该查一查的。在更换电表时每块表交60元,你交了吗?农网改造每块表150元,你交了吗?有文件有收据吗?都是腿子们收的钱,???%的好处费?要不那么积极?领导怎么不问一下?
匿名  发表于 2013-8-4 18:27
支持一下这样的好领导
腐败,腐败!你就腐败吧!

匿名  发表于 2013-12-21 20:13
匿名  发表于 2013-12-22 10:12
好贴要顶,好人要捧
匿名  发表于 2013-12-29 10:52
好贴要顶,好人要捧
好贴要顶,好人要捧

匿名  发表于 2014-1-29 22:02
梯门是个中国没解放的地方,一个比一个腐败,
早晚弄死这帮王八蛋了

匿名  发表于 2014-2-3 21:31
???
匿名  发表于 2014-2-3 21:31
???

路过撸过

,今天发现一个非常牛逼的功能 在手机上用UC看XX图各种爽 寝室几个用了下都说给力 哈哈
路过撸过

高级模式