[已答复] 银山街的工程什么时候完成,官老爷们给个准确信息

已经很长时间,严重影响了商户和居民的利益,听说是因为县里没有钱是真的吗
匿名  发表于 2013-7-28 15:07
没钱为什么要拦起来把路给拆了,等动工一半了才知道没钱啊,政府管着干嘛吃的,没有资金的预算为什么要修路那?既然你把路拆开了,那就说明你有能力把路修好,为什么到现在都没有进展那?政府吃喝玩乐不缺钱,难道修路就缺钱了?东平县这么多企业给你们利得税都跑哪去了?高高的条幅打着富强县,争创园林县城,现在是不是应该改一改,富政府,坑蒙拐骗!反省吧!!习主席现在查的紧,没有不漏风的强,说不定哪天天上的一块大石头炸到东平,想想后果可知!!!!慎重吧!!既然这条路已动工,那就说明资金已经到位,资金已经全部预算完毕,现在因为缺钱而停止工程,很不应该啊!!政府工作不到位已经很严重了!!
我没有想那么严重 ,只要给老百姓把路修好最主要,请赶快给个准确的信息

请给个说法

都没有人回答  公共事业局应被撤销

网民您好,由于近期降水频繁影响施工进度,请广大居民谅解。

匿名  发表于 2013-8-1 21:43
什么烂理由  现在天好也不拉土
匿名  发表于 2013-8-28 16:56
何时通行????
高级模式