[已答复] 锦绣华庭停水问题

匿名  发表于 2013-7-27 22:45 |阅读模式
现在天这么热,锦绣华庭一天停水数次,到晚上11点多才来水。现在不是旱季应该不会出现这种问题,希望自来水领导在百忙之中抽点时间给我们解决解决吧。
匿名  发表于 2013-7-28 19:35
同感,不光晚上,早上也是这样啊,脸都没法洗,
匿名  发表于 2013-7-28 20:53
怎么回事儿啊,洗衣机洗衣服都洗不干净了,我家三楼就一点水六楼估计基本没有了
不作为,不如卖红薯,反映多次而且是实名反影问题,至今未解决,希望自来水公司的领导重视一下,别整天吃喝玩乐,领着共产党发给的工资不干点人事,增加点党性,和人性,就算你可怜可怜我们行不,大热天的,我们真的受不了了,给我们解决一下这长期存在的问题吧,!!!

匿名  发表于 2013-7-28 22:13
非得逼着群众来真格的才会动手解决,公家单位的一贯作风
匿名  发表于 2013-7-29 16:01
锦绣华庭,停水问题什么时候解决,管理部门还有喘气的吗?
还有本小区物业人员不作为,小区垃圾成山,楼道里长期不打扫。要物业费比要爹还亲。
这位网民您好,自来水公司到物业公司协商安装增压器未果,具体事宜请咨询物业公司,谢谢您关注我们的工作。

我操他老母物业不是人生的你们也不是人养的吗?妈了个巴子的!!!

一群狗娘养的!!败类王八犊子,妈了个巴子的,你们也切合实际得为老百姓决绝点实事,别老推油船,一群狗操的,猫生的,兔子养的,没有人味的杂种。

再说这个物业吧楼道卫生不打扫室外卫生不打扫,药物也费要的道士挺积极地,你们要钱要的心安吗理得吗?你们也就是给你们的老母多挣点骂,你老母算是白养你们成狼了。

匿名  发表于 2013-8-14 16:53
原来锦绣华庭是东平县最高的小区啊!!!!原来四年前小区建好就没有水啊,或者是以前不高现在高了啊!!!!自来水厉害!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式