[咨询] 请问:不在级别的中小学校长52还内退吗?

匿名  发表于 2013-8-12 13:27 |阅读模式
如题,请尽快明示,全县一个政策,以便暑假期间统一安排,不影响开学后的工作。
匿名  发表于 2013-8-12 16:05
领导也不能搞特殊,不内退,安排到教学岗工作,中小学缺老师
匿名  发表于 2013-8-12 16:47
匿名  发表于 2013-8-12 16:47
经教育局领导研究决定,今后中小学校长不再有内退一说,一律安排到教学岗工作

匿名  发表于 2013-8-13 09:16
这样的回答欠考虑,干一辈子校长啦,多年已不再教学刚上教课,不干校长啦,再教学去,让人心寒。
匿名  发表于 2013-8-13 09:20
请问:
     校长52之后没有内退一说,校长还能继续干吗?是继续当校长还是免职后当老师?请明示。
匿名  发表于 2013-8-13 09:20
请问:
     校长52之后没有内退一说,校长还能继续干吗?是继续当校长还是免职后当老师?请明示。
匿名  发表于 2013-8-13 09:43
"经教育局领导研究决定,今后中小学校长不再有内退一说,一律安排到教学岗工作"

北实小的郑校长,可以继续干啦,好好干吧。
匿名  发表于 2013-8-13 10:10
2012年5月教育局“七个严禁”人事纪律:严禁教职工未到退休年龄提前离岗。校长是教职工吗??
匿名  发表于 2013-8-13 18:02
昨晚我与书记面对面赵书记讲啦!现场高级中学一位老师问了职称问题。赵书记讲:
     第一,职称聘任继续搞。
     第二,一定向长期站在三尺讲台上的一线教师倾斜,管理为主的位子上的人不能和长期在一线的教师抢职称。东平台现在正在播!赵书记还说我们的工资一定会不断增长!赞一个
匿名  发表于 2013-8-13 22:35
5楼好像是冒牌货。
匿名  发表于 2013-8-15 07:24
安排到教学岗工作
匿名  发表于 2013-8-15 07:25
游客205746 发表于 2013-8-13 09:20
请问:

安排到教学岗工作
匿名  发表于 2013-8-16 11:57
是继续当校长还是免职后当老师?请明示。
匿名  发表于 2013-8-16 12:38
你凭什么要早退,课不教,活不干,拿的钱数你多。还想内退,干吧,工作得凭良心,都是老师,别把自己弄得和人家不一样,好像外国人是的。
高级模式