返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 杭州花园物业乱收费谁来管?

匿名  发表于 2013-8-19 13:56
你等等,业主委员会是干嘛的,别乱咬。你以为你代表业主啊。都拉链子了,严重威胁业主的生活,还美名其曰没车位的不让进,谁的地方啊,物业的啊。。。就为了收那两个钱。。不为业主办事的业主委员会滚一边去。当然也是不合法的业主委员会
匿名  发表于 2013-8-19 22:06
全国也就东平杭州花园封路
匿名  发表于 2013-8-19 22:12
杭州花园养了几十个保安和黑社会分子,拉链子,封路。这些钱从哪来啊。不为业主服务,专门搞业主,这就是杭州花园物业。政府不作为啊
匿名  发表于 2013-8-19 22:13
赵王政权,就这样为东平人民造福啊。东平的钱全让海纳百川这种物业,黑社会分子挣了
匿名  发表于 2013-8-19 22:19

看了杭州花园物业公司30号发的通知。通篇都是胡说八道。
1、2011年8月业主大会通过的《办法》,哪个业主见过?而且像这种决议必须有三分之二以上业主签字才有效。请问物业公司有哪个业主签过字?有的话请公示!!!!!!!!!!
2、关于收取费用属于全体业主的问题,这个就请物业公司不要操心了,我觉得钱还是在自己的兜里踏实。我相信广大业主也是这个想法!
3、关于停车费的使用问题,物业公司说用车辆管理、清理污水井、化粪池等。更是自己打自己的脸,我们的物业费中明明包含的项目,为何还要单独收费?笑死人了。
4、电费损耗、水费损耗也是明显的乱收费,不是的话请物业公司拿出收费依据。
其实物业公司之所以敢于这样都是我们纵容的结果,每次他么涨价我们都觉得无所谓,如果这样下去以后还会有其它乱七八糟的费用等着我们。我们辛辛苦苦一辈子买了房子,还要遭受物业公司的剥削,悲哀呀!!!!!!!!!!!!!!!唯有团结起来才能战胜它们及其走狗(业委会),。
匿名  发表于 2013-8-19 22:44

看了杭州花园物业公司30号发的通知。通篇都是胡说八道。
1、2011年8月业主大会通过的《办法》,哪个业主见过?而且像这种决议必须有三分之二以上业主签字才有效。请问物业公司有哪个业主签过字?有的话请公示!!!!!!!!!!
2、关于收取费用属于全体业主的问题,这个就请物业公司不要操心了,我觉得钱还是在自己的兜里踏实。我相信广大业主也是这个想法!
3、关于停车费的使用问题,物业公司说用车辆管理、清理污水井、化粪池等。更是自己打自己的脸,我们的物业费中明明包含的项目,为何还要单独收费?笑死人了。
4、电费损耗、水费损耗也是明显的乱收费,不是的话请物业公司拿出收费依据。
其实物业公司之所以敢于这样都是我们纵容的结果,每次他么涨价我们都觉得无所谓,如果这样下去以后还会有其它乱七八糟的费用等着我们。我们辛辛苦苦一辈子买了房子,还要遭受物业公司的剥削,悲哀呀!!!!!!!!!!!!!!!唯有团结起来才能战胜它们及其走狗(业委会),。
匿名  发表于 2013-8-20 12:27
游客56187 发表于 2013-8-19 13:56
你等等,业主委员会是干嘛的,别乱咬。你以为你代表业主啊。都拉链子了,严重威胁业主的生活,还美名其曰没 ...

楼主说业委会不合法,你说了算吗?你认为你是谁啊?不合法你到主管部门去告,为什么骂人?好像你不是人生父母养的!看见父辈汪汪狂吠!看见杂种摇铃乞怜!要说走狗,你才是一个货真价实的走狗哩

高级模式