[已答复] 锦绣华庭没水

匿名  发表于 2013-8-14 16:35 |阅读模式
原来锦绣华庭是东平县最高的小区啊,自来水说是因为地势高没水压!!!!原来四年前小区建好就没有水啊,或者是以前不高现在高了啊!!!!自来水厉害!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-8-15 13:53
自来水的领导们就不要推脱责任了,肯定是管道出问题了,抓紧给处理处理吧!
匿名  发表于 2013-8-15 15:05
自来水公司还有喘气的吗,锦绣华庭没水啦,如不解决还有县委书记解决吗?
匿名  发表于 2013-8-15 15:27
请领导们感受一下民间疾苦吧,您想想这么热的天没有水怎么生活啊!
匿名  发表于 2013-8-15 15:37
可打这个电话反映96005900
匿名  发表于 2013-8-15 17:11
悲哀
匿名  发表于 2013-8-16 00:24
可耻,没人回答
国家规定的管网末梢供压是0.14Mpa, 按照国家标准和行业社会承诺,自来水管网压力达到0.14兆帕即为合格,换算成通俗的说法就是,只要自来水的压力能保证上了四层的地面高度,就算是合格了。(经查询,
上海地区为0.16Mpa)。如果你所居住的地势较低,那么管网末梢的水压或许会有所增加。所以要看你居住的楼层来判断你家的水压。但是如果你居住的是小高层,自来水经二次加压供给,那么末梢水压就会大大增加,(锦绣华庭属管网末梢用户)现在新建小区大部分已上增压设备,自来水公司已经建议物业上增压设备(物业公司已联系厂家正在商讨中),同时水压也在积极调整 ,西区通往东区新的主管道也在铺设中。东平自来水公司

这位网民您好,县自来水公司已经建议物业上增压设备(物业公司已联系厂家正在商讨中),同时水压也在积极调整 ,西区通往东区新的主管道也在铺设中。谢谢您关注我们的工作。

高级模式