返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 救救杭州花园吧

匿名  发表于 2013-8-23 20:05
游客265367 发表于 2013-8-20 12:26
那么能耐为什么不去物业和业主委员会理论,在网上瞎逼逼什么,你他妈的去物业闹去你个煞笔,你说不让这些爹 ...

你怎么不去。和流氓讲理,,,,,
匿名  发表于 2013-8-23 20:07
游客073559 发表于 2013-8-20 12:07
楼主说业委会不合法,你说了算吗?你认为你是谁啊?不合法你到主管部门去告,为什么骂人?好像你不是人生父 ...

n你说合法,谁承认。谁骂我。谁是狗。
匿名  发表于 2013-8-24 14:50
游客050221 发表于 2013-8-23 20:05
你怎么不去。和流氓讲理,,,,,

你不是业主 是爷们的话报一下楼号和名字。别整体拉着拉链
匿名  发表于 2013-8-24 14:53
游客071722 发表于 2013-8-23 20:07
n你说合法,谁承认。谁骂我。谁是狗。

你大可不必承认,你也不是狗。据说你是和尚庙下来的秃种或尼姑庵下来的野种!你妈的把你那套收起来吧!别男盗女娼了!
匿名  发表于 2013-8-25 16:54
杭州花园这乱套了,坚决不要这个物业
匿名  发表于 2013-8-25 17:02
杭州花园涉黑严重
匿名  发表于 2013-8-26 14:54
多顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
匿名  发表于 2013-8-26 14:55
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
匿名  发表于 2013-8-26 14:55
多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
匿名  发表于 2013-8-26 22:59
游客022033 发表于 2013-8-25 17:02
杭州花园涉黑严重

真是个二逼,你牵动这些人目的不就是为了报你给老板的仇吗?人家经理已经给我们解释过你的目的了,有种的找老板理论去别他娘的在网上丢杭州花园的人
匿名  发表于 2013-8-28 21:27
高级模式