[投诉] 今天都8月21号了,书香雅居为什么还没开工?

匿名  发表于 2013-8-21 14:42 |阅读模式
我们好像都交了好几个月钱了吧,怎么还没开工,到底多少交钱的,为什么不公布???既然揽了这事,就请负责任一点好不好!!!

匿名  发表于 2013-8-21 20:41
就是,交钱交这么久了,一点动静都没有,这不是草人吗。
匿名  发表于 2013-8-22 07:17
但凡教育上的事,总是跟别的不一样!
匿名  发表于 2013-8-22 09:45
这就是东平的教育作风,楼主淡定!
匿名  发表于 2013-8-22 19:52
到底什么原因没有动工?书香雅居的进度应透明一些,让教职工心中有数!
匿名  发表于 2013-8-23 08:26
今天23号了,也没人敢回复了。
匿名  发表于 2013-8-23 09:32
办理招标手续了吗?
匿名  发表于 2013-8-23 10:37
全品
匿名  发表于 2013-8-23 11:18
老肖,你都快退啦,一辈子也干个漂亮事,当时摇号时大会上宣布:前800名不够,后100名递补,其余不再组织,任由开发商处置,言之凿凿,言犹在耳,为什么变了,这不是自打嘴巴?象如此反复无常,在接下来的日子里还不知会变成什么样子?组织者的可信度应提出质疑!六月初交款者的利益不是一再受到损害吗?你应坚决维护你前承诺的,这是一位教师领导!应有的素养!
等着吧,估计得拖上一段时间

匿名  发表于 2013-8-27 08:42
怎么没人回复了,没尿说了,
匿名  发表于 2013-8-30 11:31
全死光了?
匿名  发表于 2013-8-30 17:07
没吊味!!又不光你自己!!
匿名  发表于 2013-9-1 08:22
楼上惊现小狗腿
匿名  发表于 2013-9-1 08:24
你们自已回复的8月份开工吧,现在9月了手续还没办全,不能拿这嘴当腚使呀!
高级模式