[咨询] 彭集街道的田西恩现在干什么?

匿名  发表于 2013-8-23 21:42 |阅读模式
???
匿名  发表于 2013-8-24 19:42
彭集好几个人叫这个名,你得说说他原来干么,多大年纪了。
匿名  发表于 2013-9-12 13:21
弄虚作假有功劳,教办安排垄沟当校长啦。
匿名  发表于 2013-9-12 16:42
多谢楼主时刻关注我,你如果找我有事可以直接找我面谈,相信你一定有我的电话,我时刻恭候大驾。谢谢。

田西恩
                                                                                      2013.9.12
匿名  发表于 2013-9-12 17:24
看人家小田多大度,人家孩子也挺不容易的,别再议论人家了,
匿名  发表于 2013-9-12 17:52
安排垄沟当校长啦。
匿名  发表于 2013-9-12 17:53
何局长,还有真事么?
匿名  发表于 2013-9-12 18:25
中小学可以调动吗
匿名  发表于 2013-9-14 08:57
匿名  发表于 2013-9-14 12:38
你看,嗨,真是,你说,你看看,你看看,吊嬷/
匿名  发表于 2013-9-14 18:18
砍他
匿名  发表于 2013-9-14 18:19
日内姐姐妹妹啊,日内娘啊,哭啊,,使劲发帖啊,好叫公安局介入啊,你继续啊,欢迎你找水军发帖,你就放马过来。
匿名  发表于 2013-9-14 18:26
把他闺女德比日船
匿名  发表于 2013-9-14 18:27
坛主,如何?????????
匿名  发表于 2013-9-14 18:28
游客181828 发表于 2013-9-14 18:18
砍他

砍谁?说明了,孩子
匿名  发表于 2013-9-14 18:35
你就使足劲,我们会会会看着你,弄得越大越好,弄不大还不能办事,你就叫你家里的所有人都上阵,亲戚朋友,我们也省心了。
高级模式