[已答复] 银山街的路何时修好通行?不然,开学后会造成交通难

匿名  发表于 2013-8-28 16:48 |阅读模式
银山街的路在开学前修不好,必然造成交通困难。会造成实验中学等地拥护。尤其是下雨天,你就等着看吧。
匿名  发表于 2013-8-28 20:59
这个必须要抓紧
这位网民您好,银山街的修复目前正处在养护期间,有一定的时间,请耐心等待。谢谢您关注我们的工作。

haha,考验人的耐心啊

匿名  发表于 2013-8-29 08:59
七月底推到九月初,现在又说养护期“有一定的时间,请耐心等待”,既然这样,上下班洒点水总可以吧?尘土飞扬的,何止商户受不了,行人也总不能天天穿雨衣吧?
匿名  发表于 2013-8-29 11:59
东平速度,快了
匿名  发表于 2013-8-30 08:30
你们把路都堵上了,我们如何走啊
九鑫花园和银山小区的住户这段时间可是遭罪了,你总给留个路吧,还让怎么开车回家啊

匿名  发表于 2013-9-1 09:23
名仕佳苑的住户东西两边的路往往都给堵住,要扎上趐膀才能出去,请领导关注一下。

匿名  发表于 2013-9-1 23:12
不作为的单位,我们就这样反应问题都没有答复,永远是那些官话套话,七月推到九月,孩子们上学成了问题,修路的钱你们是吃了还是喝啦,要不要请检察院介入啊
高级模式