[已答复] 银山街何时能修好通车

匿名  发表于 2013-8-30 08:29 |阅读模式
银山街从6月份开始修,现在学生马上开学了,我们想问问春节能修好吗?另外,一条路四周都用土堵上了,连绿化带间隔都不放过,你们让群众飞过去吗?在挖路之前你们没有预算和倒排工期吗,如果因为没钱,那没钱你们开挖干什么,挖开晾晾吗?因为堵路咯了多少车的地盘,哪天撂路上一辆百十万的车,在摔几个骑电动车的老年人,都要去上访的时候,你们该知道蛋疼的滋味啦!
这位网民您好,银山街目前正在养护期,有一定的时间,请耐心等待。谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2013-9-2 14:50
抓紧修,别扯淡!
匿名  发表于 2013-9-2 17:33
市政公用事业局 发表于 2013-9-2 12:10
这位网民您好,银山街目前正在养护期,有一定的时间,请耐心等待。谢谢您关注我们的工作。

每次都是这样的回复,可见你们的耐心可真够好的,如果你们每天都在这尘土飞扬的环境里,再看你们的耐心有多好!
匿名  发表于 2013-9-3 07:43
快修吧,求你们了
匿名  发表于 2013-9-3 12:56

现在中医院路口向北三岔口位置,被土堆跟铁板给堵住了,不管是开车还是骑电动车都得跨过一个高土堆,已经持续了有两个月了,我们每天都要绕行鑫海山庄那边。这我们已经忍了,鑫海山庄那条路本来就挖开了半条,现在竟然全部堵死了,大热天的,想把我们给中暑了让医院获利啊?车子动不动就骑在土堆上,新手更是熄火。现在去一次四实小都得惊心动魄的,恳求领导可怜可怜我们这些小老百姓,给我们一条生路吧,在土堆上豁个口,让我们能痛痛快快的回家,这天真热。公共事业局,你们再不给老百姓留条活路,我们真要上告了!!!
匿名  发表于 2013-9-3 12:59
名仕佳苑的老百姓也是进不去,出不来,请公共事业局抓紧协调,给我们留条出路
匿名  发表于 2013-9-4 08:11
扯淡
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

高级模式