楼主: 匿名

[已答复] 县直机关幼儿园卖孩子接送卡 不给开发票

匿名  发表于 2013-9-13 17:45
如果不给办,可让纠风办的领导责令他们办!!
匿名  发表于 2013-9-13 17:52
老袁啊,办事要圆满,不要太简单,根据什么什么所谓规定,不然,谁都可以当领导。
匿名  发表于 2013-9-13 19:51
袁哥啊,乡镇小学、幼儿园你敢处理,3块5块的没几个钱,明湖高中去年秋季多收好几百万的择校费你让他们退了么?要查大案,不要鸡毛蒜皮的小嘎嘎显政绩。
匿名  发表于 2013-9-13 19:56
今年春季查账,听说一中问题也不少,咋处理的?同志们心里都给明镜似的。
匿名  发表于 2013-9-16 10:25
真是丧良心啊,钱退了,卡让个人想法。纠风办,你们倒扬名了,不拉不拉腚走人,我们可麻烦了。楼主犯浑啊。
匿名  发表于 2013-9-16 10:27
没有着的为老百姓着想的。
匿名  发表于 2013-9-16 14:43
再给办个卡吧,孩他爹早晨早走,下午早回来,下午他接也要卡,我们愿意拿50块。
匿名  发表于 2013-9-16 14:44
我拿100 行波?
匿名  发表于 2013-9-16 14:49
楼主,你这个老娘们,纠风办,你们这些大老爷,我们真作难啊。
匿名  发表于 2013-9-16 17:33
真是丧良心啊,钱退了,卡让个人想法
匿名  发表于 2013-9-16 17:34
楼主,你这个老娘们
匿名  发表于 2013-9-16 18:09
楼主,区区5元钱,值当惊动纠风办吗,小家子气
匿名  发表于 2013-9-17 14:47
敬请袁主任落实群众实践教育活动,于郑园长深谈,解决好孩子接送卡的问题,不要光简单的退退钱就算了,解决问题为根本,也不能闲盐贵就不让卖盐了。
匿名  发表于 2013-9-17 14:48
敬请袁主任:

解决好孩子接送卡的问题,不要光简单的退退钱就算了,解决问题为根本,也不能闲盐贵就不让卖盐了。
匿名  发表于 2013-9-17 17:39
一人一卡,这是安全问题,一卡免费发放还不满意,若再加卡,2B家长还要发票,你想到单位报销去呀,给其他家长凭添麻烦,你还想在免费给你2张呀,2B货还要求纠风办处理,憨熊一个……
匿名  发表于 2013-9-17 17:46
还想多要张,还想不拿钱,这下好了,搅和的人家不给办了,真是2B.
高级模式