[已答复] 银山小区的暖气

匿名  发表于 2013-9-9 16:58 |阅读模式
尊敬的公用事业局领导:很感谢我们县里的汽改水工程!!弱弱的问一下:我们银山小区能否享受的党的恩泽:也就是说汽改水我们能否享受到
???、如果能的话,怎么还不见相应施工呢!!??麻烦回一下!!我曾经发帖对贵局的快速办事能力给与肯定(中医院南边的小广场露出的铁管,还记得吗??、)记住:为人民多办实事的人我们一定记得的!!1
网民您好,2013年实施的是汽改水项目一期工程,主要履盖小区为平湖路以西,由于工程投资大、管网施工难度大,今年未改造的小区将在以后分步实施。谢谢您对我们工作的关注。

匿名  发表于 2013-9-11 17:18
伴随着供暖“汽改水”全面展开。具体的小区内有没有实施供热“汽改水?主管道改了,小区不改,一样白搭。
匿名  发表于 2013-9-11 19:24
谢谢回复!!感谢啦!!我们等着明年在享受党的恩惠吧!

高级模式