彭集街道第一中心小学弄虚作假

匿名  发表于 2013-9-14 18:23 |阅读模式
彭集街道第一中心小学弄虚作假,2012--2013学年第一学期期中考试一年级77人参加期末考试,实际105人,差了28人,这28人你们怎么没让考试啊?教办也不管啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????都反映了半年了,谁是责任人?
匿名  发表于 2013-9-15 18:02
奥,怎么回事?
匿名  发表于 2013-9-15 18:05
真的假的?求真相。
匿名  发表于 2013-9-15 18:05
请街道发言人回答。
匿名  发表于 2013-9-15 18:06
请教育局发言人回答。
匿名  发表于 2013-9-15 18:06
静候
匿名  发表于 2013-9-15 18:11
惊官啊
匿名  发表于 2013-9-15 18:35
告公安局啊,使劲治
匿名  发表于 2013-9-15 18:36
来呗
匿名  发表于 2013-9-15 18:37
彭集街道第一中心小学,告他诽谤,立法了啊
匿名  发表于 2013-9-15 18:39
领导已经告诉你有诽谤罪了啊,起诉他,真假弯直,不信真相不出
匿名  发表于 2013-9-15 19:07
支持彭集街道第一中心小学告官
匿名  发表于 2013-9-15 19:32
告楼主诽谤
匿名  发表于 2013-9-16 10:38
我刚下台,又当校长啦 !哈哈!!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!哈哈!!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
                      哈哈!!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!哈哈!!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
                          哈哈!!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!哈哈!!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
匿名  发表于 2013-9-16 11:44
田西恩校长有本事。协调能力极强,什么胆都有,什么事都能拿下。真是佩服。
匿名  发表于 2013-9-16 11:46
田西恩校长有本事。协调能力极强,什么胆都有,什么事都能拿下。真是佩服。
高级模式