是哪些领导违规让老湖学生去梯门上学?

匿名  发表于 2013-9-20 22:36 |阅读模式
尊敬的领导,您好!
    今年我县中小学招生文件中规定,中小学招生不得跨区招生。但是,有部分老湖的学生,在教育局一些领导( )的安排下,去了梯门中心小学、梯门李所小学,请问,这是否符合规定?
管管

匿名  发表于 2013-9-21 21:28
问问基教科卢局长
匿名  发表于 2013-9-22 09:06
基教科卢局长很当家。
{:soso_e162:}

没人管

匿名  发表于 2013-9-30 16:33
领导就是特殊嘛,不然谁还抢着当领导?
匿名  发表于 2013-10-6 08:37
。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2013-10-13 18:25
呵呵
匿名  发表于 2013-10-24 18:29

咋了 难道去梯门要收费么 卢科长很有名啊 出了事都喊他出来 可是没有空 回家吃饭去了

匿名  发表于 2013-11-11 15:36
梯门的学生高分低能你们知道吗?
匿名  发表于 2013-11-12 11:04
梯门已经失去了昔日辉煌,不再是第一,班店中学第一了
匿名  发表于 2013-11-15 13:37
自己教学质量不行,也不嫌丢人,为什么人家的学生不到你老湖来啊
匿名  发表于 2013-11-16 13:59
老湖镇教育完蛋啦。老湖镇的人们看不到如何希望,逼不得已啊。谁愿意舍近求远啊。误人子弟啊。还不让转学。不是玩意
高级模式