[已答复] 请问龙山花苑今年不能供暖,要等到什么时候?

匿名  发表于 2013-9-22 09:49 |阅读模式
龙山花苑今年不能供暖,说如果接入暖气,会影响北部的供暖,交房已经第二年了,物业说礼也没少送,人家就是不给供,小区里住的大部分都是老人,请问公用事业局要等到什么时候才能供暖??
匿名  发表于 2013-9-22 20:32
联合住户,到县政府门前抗议,让县大老爷们都感受感受。感觉到县委书记的悲哀,要是他老父亲住哪就好了。供暖的日子集合去闹。真他妈操蛋。
匿名  发表于 2013-9-22 20:34
听说有个副县长他爹在那小区住。孩子在上学。
匿名  发表于 2013-9-22 20:48
还请县赵大老爷看看吧,谁家有老人谁不难过。就是温度稍低些也行啊。
就是呀,给个明白话啊,居民们都眼吧吧看着呢!

匿名  发表于 2013-9-23 19:51
有人管吗,太差劲了。不供暖就去上访。交房两年了,难道开个暖气比生孩子都他妈难。公用事业局的悲哀。
匿名  发表于 2013-9-24 10:27
顶顶顶顶
匿名  发表于 2013-9-24 22:24
顶顶顶,看行动。
匿名  发表于 2013-9-25 14:53
必须关注
匿名  发表于 2013-9-25 20:28
继续关注
这位网民您好,具体事宜请和物业协商.

匿名  发表于 2013-9-26 21:48
物业钱花了,礼送了,但是事业局不办事啊,谁家都有老人孩子,两年了,应该解决了。发言人同志。谢谢了。老人一到冬天关节炎又该犯了。楼都上不去。不好受啊。
匿名  发表于 2013-9-28 20:47
继续关注。一心为了老人。
匿名  发表于 2013-10-7 18:43
继续关注,请给予解决。老百姓忍耐也是有限的。
{:soso_e132:}

匿名  发表于 2013-10-8 14:34
分久必合
高级模式