楼主: 匿名

[已答复] 请问龙山花苑今年不能供暖,要等到什么时候?

匿名  发表于 2014-1-5 21:30
冻死老子了,丧尽天良。
匿名  发表于 2014-1-20 15:03
过年了,弱弱的问一句吧,物业,开发商都冻死了吗,没有的话,抓紧给大家解决吧,如不解决,出门就得给丫撞死。王八蛋。
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2014-7-19 23:59
交了物业费,又交了10元的照明费,现在每月又让交10元的垃圾处理费,政府管管这流氓物业吧
匿名  发表于 2014-10-26 17:49
物业钱花了,礼送了,但是热力公司不办事啊,谁家都有老人孩子,三年了,锅炉物业今年也给解决了,发言人同志,你帮忙问问热力吧,他们家有老人孩子吗。给通了吧,谢谢了。老人一到冬天关节炎又该犯了。楼都上不去。不好受啊。谢谢了。
匿名  发表于 2014-10-27 10:17
听开发商说是要一百万的开口费,但人家开发商有县里领导人签的免费单人家不拿啊!现在领导人调走了,没人承认了是这样吧!
匿名  发表于 2014-10-28 08:56
热电厂的领导,你家有老人孩子吗,冬天冷吗,能冻死吗。既然我们锅炉也安好了,就积德行善给办了吧,你想背着骂名再过一冬天嘛,几百口人骂你全家你都能做的住。积德行善吧,几百口人会念你好了的,去年不怪你们,锅炉没安好,今年安好了,你在不作为,你就等着大家闹吧,鳖孙。
匿名  发表于 2014-10-28 14:48
别管以前谁的责任,公用事业局协调协调给解决了吧。
匿名  发表于 2014-10-28 20:06
事业局的领导同志,请给予协调,谢谢、
匿名  发表于 2014-11-5 07:29
不干事的一帮孙子
匿名  发表于 2014-11-25 19:52
我家暖气大屋里一点也不热连个温度都没有每年缴费啥用啊打的你电话也不来给修理打83251190管啥用钱不少交。拿钱也行啊起码屋里有点温度也行啊
匿名  发表于 2014-11-25 19:58
龙山花苑暖气冰傻人打遍电话没人来修是不是的的送礼啊赶紧救援吧交多少钱跑腿费送多少礼才能管管我们这边小区啊
匿名  发表于 2014-12-7 17:00
热电厂的领导,你妈妈回家让你烧锅炉啦。
高级模式