请问何局长,请何冰局长回答,实验中学收费让学生买资料该不该?

匿名  发表于 2013-9-23 13:02 |阅读模式
请问何局长,实验中学小六现在让我的孩子交100.07元资料钱,说是买资料用,请问教育局何冰局长,他们发的资料是不是教育局下发的?还是老师们私自给学生们买的?我们作为东平的农民来说,100.07元要卖掉100斤小麦才差不多能换回来啊!我们老农民的日子也不好过啊!请何局长是不是能过问一下?给我们老百姓一个答复!先谢谢何局长了!
匿名  发表于 2013-9-24 10:01
这个都是自愿征订,觉得没用可以不要,我的孩子学习好,我就没要。
匿名  发表于 2013-9-24 10:23
帮顶
匿名  发表于 2013-9-24 10:24
可是那怎么行呢,孩子还不把家长闹死。唉
自愿只是个幌子,孩子学习好还可以,如果中等偏下,就受气吧。

匿名  发表于 2013-9-24 17:35
操人
匿名  发表于 2013-9-24 18:02
敬请何局长认真思考,可别让个别副职忽悠了,正像张志勇厅长所讲,教师不幸福,不消除职业倦怠,东平的教育好形式长不了,否则,将是历史的罪人。
匿名  发表于 2013-9-24 21:29
可能是书费吧
匿名  发表于 2013-9-24 21:58
我孩子在佛山,一直在班里学习属中游,我不愿意他太辛苦,让自愿征订的我一律不订,素质教育第一位
匿名  发表于 2013-9-24 22:03
游客581453 发表于 2013-9-24 21:58
我孩子在佛山,一直在班里学习属中游,我不愿意他太辛苦,让自愿征订的我一律不订,素质教育第一位

你愿意素质教育,等你孩子上高中看你还这么说吗?
匿名  发表于 2013-9-25 08:58
  不退休、不内退,无病无恙却在编不在岗,发着中高中一的工资却不干活。学校的工作十分繁重,把在岗的老师快累死了,这些老师却悠然自得,悠哉悠哉,教育局为什么不去查一查?有的是去外地照顾上学的孩子,有的是为了躲债,有的是啥理由也没有,就因为背景厉害。。。。。。哎。。。。。。  可把在岗的给“锻炼”好了!
匿名  发表于 2013-9-25 14:30
  不退休、不内退,无病无恙却在编不在岗,发着中高中一的工资却不干活。学校的工作十分繁重,把在岗的老师快累死了,这些老师却悠然自得,悠哉悠哉,教育局为什么不去查一查?有的是去外地照顾上学的孩子,有的是为了躲债,有的是啥理由也没有,就因为背景厉害。。。。。。哎。。。。。。  可把在岗的给“锻炼”好了!
匿名  发表于 2013-9-25 14:34
局里刘晓楠、王成玉现在分工什么工作?
匿名  发表于 2013-9-26 16:07
责任在解科长,没给局长汇报好。
匿名  发表于 2013-9-27 08:31
是啊,说得对
匿名  发表于 2013-10-22 08:48
孩子还不把家长闹死。唉
高级模式