[已答复] 水街到底怎么样了?

匿名  发表于 2013-9-28 10:31 |阅读模式
请问公用事业局在哪儿?我想亲自去问问,水街到底怎么样了?今天去了,没人施工,售楼处门锁着,给个说法,老百姓不容易啊!
匿名  发表于 2013-9-29 12:56
公用事业局领导,请实实在在的做实事吧,不要再欺骗业主啦。还能骗到明年6月,那时房子已归业主管理啦,还没建好,那只能法院见啦。告开发商的同时也告你事业局欺骗,和开发商合伙欺骗。别的没有证据,暂不乱说。还盼望你们尽快协商好尽快建好。现在到底有没有接手的,如有为啥还不开工,资产评估也不能一年吧,请说实话,不要骗我们。谢谢
匿名  发表于 2013-9-29 13:19
游客561112 发表于 2013-9-29 12:56
公用事业局领导,请实实在在的做实事吧,不要再欺骗业主啦。还能骗到明年6月,那时房子已归业主管理啦,还没 ...

环保局为治理环境污染,把 局长,科长手机号都公开于网民。你们事业局能做到吗,让业主咨询水街情况吗。把真实情况告诉业主吗。协商有日期吗,一个月,两个月,一年,两年。你们事业局没计划瞎忙啊,当和尚啊,天天敲钟啊,不知道被你们忽悠多少次,不知道该说些什么。尽心做好事吧,钱有钱眼,天有天眼,小心报应啊
匿名  发表于 2013-10-1 16:57
天天忽悠老百姓!
匿名  发表于 2013-10-5 20:48
匿名  发表于 2013-10-5 20:48
匿名  发表于 2013-10-8 13:03
公用事业局的老爷们,因东源湖回迁楼和水街被百姓骂的头破血流,你们舒服吗。首先要尽心为百姓做好事,做实事。因诸多原因不能做好也没办法,百姓或许能理解,但你们老欺骗百姓,不说实话,愿当替罪羊,那就让百姓继续骂下去吧,我想不尽快解决的话,很快要到中纪委啦。
匿名  发表于 2013-10-10 15:20
缩头乌,不回复
这位网民您好,新的开发商已确定投资建设,近期准备施工,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2013-10-14 19:11
但愿人长久,水街快复工。谢领导
匿名  发表于 2013-10-15 07:50
谢领导
匿名  发表于 2013-10-15 22:43
但愿是真的。
匿名  发表于 2013-10-18 16:41
都近期了一年多了,别再忽悠老百姓了,好不好?老百姓可是你们的衣食父母!
匿名  发表于 2013-10-18 16:41
都近期了一年多了,别再忽悠老百姓了,好不好?老百姓可是你们的衣食父母!
{:soso_e132:}

高级模式