楼主: 匿名

[已答复] 县残联有位好心人

匿名  发表于 2013-10-7 21:27
平常心369 发表于 2013-10-7 14:14
向张洪涛学习

恩恩,,,,,,,,,,,,,
匿名  发表于 2013-10-7 21:33
让生活更美好fl 发表于 2013-10-7 10:37
张洪涛他一直在用自己的钱做慈善事业,求助贫困家庭,残疾家庭,和学习优秀家庭特别困难的学生,及失学儿童 ...

恩恩,我就是他资助的一个孩子,,,,,,
匿名  发表于 2013-10-7 23:36
打喷嚏的蛇 发表于 2013-10-7 15:34
现在这种好人真是少之又少。。。

恩恩的确,,,,,,
匿名  发表于 2013-10-8 14:31
好人一路平安

游客502576 发表于 2013-10-7 08:50
这样的好人应该被歌颂

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2013-10-9 16:24
匿名  发表于 2013-10-9 16:25
匿名  发表于 2013-10-9 20:49
宣传部的人怎么还没给一个评价呢,,,,,,,我叫陆铁路,,,,是张洪涛张叔叔的资助对象,,,,,像张叔叔这样的好人你们不应该宣扬吗。。。。。。我的手机号15153813903你们有关部门可以来调查调查核实情况,,,,,
匿名  发表于 2013-10-11 22:21
不要让好人,,,,,做了好事得不到大家的认可好吗,,,,,,???????、你们宣传部是干嘛的,,,,这样的好人好事都不给提点实质性的建议,,,难道要你们宣传部只是宣传一些不良信息的吗????????????????????????????????????????????????????
{:soso_e179:}

匿名  发表于 2014-1-6 16:01
好同志
匿名  发表于 2014-1-6 16:07
好同志
匿名  发表于 2014-1-11 01:40
我是这篇文章的作者。。。我叫陆铁路。。。。。。。像这样的好人好事不应该多宣传宣传吗。。。。。。宣传部的同志们给我一个正面回答吧。。。。。。。。。。。。。。
网友您好,
建议残联向县文明办申报文明市民。县委宣传部每年都会对关爱弱势群体的先进个人进行报道,经核实,将把张洪涛同志事迹列入2014年个人先进典型宣传计划。
倡导善行义举,弘扬社会正能量,感谢您的建议。

匿名  发表于 2014-1-23 17:38
  敬礼,好人一生有好报。
高级模式