[建议] 强烈建议东平的幼儿园内每天消毒

匿名  发表于 2013-10-8 11:22 |阅读模式
    孩子3岁半,上幼儿园一个月了,在县机关幼儿园(东园),期间生病两次,第二次生病是手足口病。第二次生病时,孩子班上大概有一半的孩子因生病没有入园,不知道他们得的什么病。询问老师幼儿园内消毒问题,答曰一星期消毒一次。
    作为孩子家长,我认为幼儿园一周消毒一次时间太长,一般病毒潜伏期7天以下,这期间病毒的传染率很高。
    强烈建议幼儿园实行每天消毒制,每天放学后用84消毒液喷喷玩具和室内,晚上打开紫外灯杀菌。我认为这不是什么难事,简单易行,并且花不了几个钱!!!!!!

你不知道就别在这里瞎咋呼,本来她们园里就要求一天一次消毒,没消毒,那是个别老师工作没做到,幼儿园是省级示范幼儿园这些工作不用你在网上瞎指点。幼儿园的卫生比你家做得好,你家也未必能做到每天都脱无数遍地,檫无数遍座子,你家孩子病那是你家孩子身体素质差,你别把孩子病赖到幼儿园,再说了你有想法可以给有关领导反应,又何必在网上对幼儿园指手画脚的呢,你觉得有必要吗?你家孩子是宝贝人家的孩子一样也是宝贝,人家怎么不在网上瞎叫唤呢,再说你要是觉得条件不行你可以不在这个幼儿园,又何必在网上乱发表评论呢,另外我也得说你两句,做人要正大光明,光明磊落不要做小人做的事,有事当面提出,要是合情合理,合理化建议她们幼儿园会去做的,不要再背后瞎咋呼,甚至连个网名都不敢用。

匿名  发表于 2013-10-8 16:46
让生活更美好fl 发表于 2013-10-8 15:28
你不知道就别在这里瞎咋呼,本来她们园里就要求一天一次消毒,没消毒,那是个别老师工作没做到,幼儿园是省 ...

[size=12.380952835083008px]瞎咋呼 瞎指点 瞎叫唤。。。楼上这位你说话忒不文明了,如果你是幼儿园的老师,你如何为人师表?我们还真不放心把孩子交到这样没有素质的老师手里。
匿名  发表于 2013-10-8 16:59
你不知道就别在这里瞎咋呼,本来她们园里就要求一天一次消毒,没消毒,那是个别老师工作没做到,幼儿园是省 ...

这是哪里的极品大 傻 逼呀。我问候一下你母亲可好?QNMLGB。
匿名  发表于 2013-10-8 17:02

这里就是反映问题的地方,怎么到你那里成了不光明磊落了?用你阴暗的心理来想,看来就是这样的。再说一句,QNMLGB。但是我不会预祝你的孩子得病的,没你那么丧良心。
匿名  发表于 2013-10-8 18:25
游客595759 发表于 2013-10-8 16:59
这是哪里的极品大 傻 逼呀。我问候一下你母亲可好?QNMLGB。

看来大家经常问候你老母你老母难道是妓女,那好大家都去你家,还剩嫖娼费了,
匿名  发表于 2013-10-8 18:29
哈哈,什么素质在这里就都不要谈素质了,都不怎么样,看二楼说话就是没教养,
匿名  发表于 2013-10-8 18:32
4楼你家没有老人嘛怎么像私生子没教养怎么还骂人呢,我看都是在讨论问题你是否经常被人骂呢
匿名  发表于 2013-10-8 18:37
游客023655 发表于 2013-10-8 17:02
这里就是反映问题的地方,怎么到你那里成了不光明磊落了?用你阴暗的心理来想,看来就是这样的。再说一句 ...

你是在反映问题吗?你要反映问题直接找领导反映反映便是,干嘛上网上反映又给谁反映呢,你还GNMLGB看来你妈经常这么教育你。
匿名  发表于 2013-10-8 22:06
天哪,吵起来了,我就是提个建议,不只为了自己的孩子,也为别人家的宝贝啊。四楼五楼六楼你们统统闭嘴,不许你们在这吵,没用的话别说。都是为了东平的教育,都是为了下一代,文明点吧!

匿名  发表于 2013-10-9 14:06
不过幼儿园确实应该坚持每天消毒才行   不上幼儿园的时候没怎么感冒    上了后就经常感冒   一是孩子多容易交叉感染   再就是喝水少  老师应该敦促孩子定时喝水,三就是应该经常通风  我见幼儿园小班的窗户都是关的 (西园)   这样的话到时一要暖气更 严重,三岁多的孩子根本就懂不了多少,孩子小本来抵抗力就弱。至于像上面说的得了手足口病应该是被传染的可能性较大,不过幼儿园做好卫生消毒工作确实不能忽视
匿名  发表于 2013-10-24 19:03
这个貌似是必须消毒的吧

匿名  发表于 2013-10-27 11:21
d
高级模式