[已答复] 佛山中学附近每天晚上都有大量的毒气散发

匿名  发表于 2013-10-30 20:52 |阅读模式
环保局领导:佛山中学附近每天晚上8:00后都有大量的刺鼻气味儿的毒气散发出来,让我们这儿的学生都透不过气来,请速查,
匿名  发表于 2013-10-30 20:55
现在就能闻到,如不管,我们将向上一级部们反映
匿名  发表于 2013-10-30 21:11
学生们招罪了,
匿名  发表于 2013-10-30 21:12
不敢开窗啊,不敢开窗啊
匿名  发表于 2013-10-30 21:13
环保局的大爷们:快查吧
{:soso_e129:}

孩子们啊。{:soso_e160:}

楼主及广大网友大家好:针对县城西区空气存在异味问题,我局不断加大查处力度,对影响城区空气质量的光大肥业、光大科技、新东岳再生胶等公司下达停产整改的处罚,三家企业也正在停产新上废气治理设施,空气质量也一度有所改善。为确保整改到位,10月份以来,我局成立了7个环境应急小组,每天晚上对上述企业不定期巡查。10月30日凌晨2时,我局应急值班人员邀请部分反映城区空气异味热心市民联合巡查,巡查中发现光大肥业后半夜偷生产,我局立即责令其停止生产,随后我局将依法对该企业严厉处罚。下步,我局将继续加大监管力度,确保城区空气质量不断改善,欢迎大家继续监督支持环保工作。举报电话2831390

匿名  发表于 2013-10-31 09:20
企业发展要实现经济效益、生态效益相一致
匿名  发表于 2013-10-31 10:13
貌似31日晚上又有味道,
匿名  发表于 2013-10-31 10:32
光吊巡查不办事,真不行就关了吧
匿名  发表于 2013-10-31 10:48
东平县环保局 发表于 2013-10-31 09:16
楼主及广大网友大家好:针对县城西区空气存在异味问题,我局不断加大查处力度,对影响城区空气质量的光大肥 ...

既然你们做了,怎么还有臭气呢?
高级模式