[已答复] 早晨中医院路口拥堵

匿名  发表于 2013-11-7 20:32 |阅读模式
早晨学生上学7点20左右路过中医院西,平湖路和佛山街交叉口,卖菜的把路口堵得很难通行。执法局到7点半以后才开始去疏导,这个时候已经过了送学生的交通高峰,作用不大。请执法局7点去疏导,让菜贩去两侧广场做生意。深表感谢!
匿名  发表于 2013-11-8 08:17
唉,卖茶---卖茶的,路是用来走的
网友你好,今年以来,县执法局根据广大市民的需求,本着“以人为本”,“便民、为民、利民”,“堵疏相结合”的原则,在城区设置了时令瓜果临时早市,对临时早市进行了规范管理,采取措施上班制,坚持每天早7:00上班,要求各早摊点在人行道路沿石以上摆卖。早8:00之前全部撤离,进入大市场经营,对个别摊贩不安规定,乱摆乱买现象,我局将加大宣传引导,增强流动摊点的守法自觉性,进一步改善早市影响交通状况,同时我局将积极建议在附近设置市场问题。谢谢您的关注!

人性化管理   保障道路畅通 又方便百姓生活   好好好

匿名  发表于 2013-11-8 16:46
“要求各早摊点在人行道路沿石以上摆卖。”那是在人行道沿石以上摆摊的吗?要是在人行道沿石上摆摊,还用向你们诉说吗?明明都把路口给堵上了!还有那人力市场,也都跑到路中间去,上班高峰乱糟糟的,修得那么好的路,这个位置却成了瓶颈。穿执法服的人物们,就这能耐吗?
匿名  发表于 2013-11-9 09:11
没办法啊,君不见大菜市场西头那条南北人行道也是这样吗?哈,越是上下班时间越是占道摆摊卖菜,哪管实验中学的学生放学经过时磕磕绊绊呢!真是乱啊!
匿名  发表于 2013-11-21 13:17
执法局的回答,太没有水平了。8点学生高峰期已经过了,你们上班是为了混日子,还是为了为民服务。
匿名  发表于 2013-12-30 08:35
早晨学生上学7点20左右路过中医院西,平湖路和佛山街交叉口,卖菜的把路口堵得很难通行。请执法局7点去疏导,让菜贩去两侧广场做生意。深表感谢!
匿名  发表于 2013-12-30 09:38
打办公室电话 2851877
匿名  发表于 2014-1-5 06:59
咋办最好?
匿名  发表于 2014-1-5 06:59
咋办最好?
高级模式