[已答复] 正大城市花园房子未入住,必须强制交纳取暖费吗?

匿名  发表于 2013-11-11 15:05 |阅读模式
你好,我自从2011年买了房子交房后一直没有入住,还用交取暖费吗?取暖费是强制性的收缴还是自愿交纳?正大城市花园威胁业主如果不交取暖费,就割断供暖管道,等入住时再交开口费,我们交房已经交纳开口费了,这种做法合法吗?期望能给与答复
匿名  发表于 2013-11-11 15:28
你好,我自从2011年买了房子交房后一直没有入住,还用交取暖费吗?取暖费是强制性的收缴还是自愿交纳?正大城市花园威胁业主如果不交取暖费,就割断供暖管道,等入住时再交开口费,我们交房已经交纳开口费了,这种做法合法吗?期望能给与答复
必须的 不能因为一户影响大局

我们供暖是根据自愿、按照面积或计量收费的。割断管道是物业怕你不打招呼情况下私自开通采取的措施,请于物业协商。

匿名  发表于 2013-11-13 14:05
推卸责任
高级模式