[已答复] 供暖问题

请问物价局,家中没人需要交供暖损耗吗?要交供暖费的40%
您好,您咨询供暖损耗的有关问题。根据《山东省供热管理办法》规定,需要用热的单位和居民,应当向供热企业办理用热手续,按时向供热企业缴纳热费;居民用户终止用热或者恢复用热的,应当向供热企业提出并办理相关手续。居民用户终止用热缴纳供暖损耗或散热费,没有文件依据。

没有文件可以那就是不合法了,我是金山小区,请求领导调查此事。我们不交供暖损耗,就强制停水停电。

匿名  发表于 2013-11-19 15:51
山东省人民政府网上有省长信箱,可以反映
匿名  发表于 2013-11-20 09:36
有规定的交,没有的不可以交
游客364096 发表于 2013-11-20 09:36
有规定的交,没有的不可以交

我想也是,不能自己出台霸王条款。

匿名  发表于 2013-11-24 10:31
没有文件依据。
匿名  发表于 2013-11-24 11:54
那也要看你是什么情况了,纯心蹭暖也是一种很不道德的行为。要是真的不住或者没有住过人,那还有理由,要是故意蹭暖就怪不得物业找你了,因为你的邻居会投诉你的!
游客540310 发表于 2013-11-24 11:54
那也要看你是什么情况了,纯心蹭暖也是一种很不道德的行为。要是真的不住或者没有住过人,那还有理由,要是 ...

要是我家中有人,我不可能不交,我家是顶层也对别人没有影响

高级模式