老湖镇餐厅坑爹

匿名  发表于 2013-11-15 11:46 |阅读模式
餐厅承包商陈吉泉,大混蛋。其人原来在水河经营超市期间,通过请客送礼,给领导找小姐,致使部分领导下马,如供电所所长,前水河村书记,水河中学校长等被免职,都与他有关。现在在老湖镇又腐蚀了一部分领导人,所以造成餐厅承包不符合程序。在学校中层,教师代表不知情的情况下,学校的重要领导给其签下承包合同,有问题啊。最可气的是,镇领导能签学校承包合同给陈吉泉。有猫腻啊。造成现在伙食质量差,全校师生怨声载道,部分学生转学。没有人能够管理餐厅。其人经营餐厅期间,问题层出不穷。使用私盐被盐业处理过,价格高被投诉物价局,食物中毒被卫生局处理过。这样的人如何能经营学校餐厅呢?猫腻的很啊。                    
匿名  发表于 2013-11-15 15:16
一群混蛋,同流合污不会回复的
匿名  发表于 2013-11-15 15:17
官官相护,不可能也能变为现实,服气了吧
匿名  发表于 2013-11-15 15:18
请你向纪委反映问题,当然要有证据,比如购买电视机的发票等
匿名  发表于 2013-11-15 15:23
你累不累啊,与你有什么关系啊,扯淡啊
匿名  发表于 2013-11-15 17:25
那个人我知道,还不错我们在读书的时候,同学过生日,还会提供烟酒给我们呢
匿名  发表于 2013-11-15 17:28
你说的是不是,老湖镇中学的陈校长,现在的陈副镇长啊,长华完蛋了,不听他话,他就找镇长去。哈哈
匿名  发表于 2013-11-15 21:45
真腐败呀,那可都是孩子吃的呀,你们老湖镇的家长怎么这么窝囊呀,孩子吃这么差的东西也不去闹呀,当官的真是没有良心,这样的钱也挣,这世道呀
匿名  发表于 2013-11-16 08:19
别骂老师,老师也无奈,班主任说食堂不好都现场挨骂。
匿名  发表于 2013-11-16 12:50
教育局干熊吃的,不是说不要对外承包吗。光说不办,真是混蛋

匿名  发表于 2013-11-17 21:36
赵主任,礼也送啦,酒也喝啦,请你为我做啊
匿名  发表于 2013-11-18 18:00
干么也不易
匿名  发表于 2013-11-18 22:01
再不容易,也不能坑害祖国的花朵和未来啊。你家给孩子吃的猪狗不如啊
匿名  发表于 2013-11-20 08:05
不容易啊,不可能让人都满意
高级模式