[尚未答复] 教育局何局长,北实小开家长会就是个纯形式!!!!!!!!

匿名  发表于 2013-11-23 09:43 |阅读模式
昨天参加了个北实小的家长会,感觉就是纯形式,为了开而开,校长大人在喇叭上摆了一阵子成绩,这个在县里第一,那个名列前茅,总之很好很好,但实际怎么样大家都明镜似的,老师讲了一通就散会了额,没有任何作用,家长们关心的事全没涉及,总之是说的比干到好啊,管理教学各方面都差远了,课程表每天都安排了文体课和各种活动,实际现在一周只上一节体育课,其他活动也只是体现在课程表上,有些老教师职称到顶了,没有任何进取心,教课就是应付,作业、试卷根本不改,班班通也从来不用,这样的教学管理还第一第一?????????建议北实小好好向四是小和南实小学习,好好抓抓教学管理和改革,感觉现在北实小就是村级小学,和其他县直小学根本不在一个档次!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-11-23 09:45
匿名  发表于 2013-11-23 11:58
取消荣誉分!!!
匿名  发表于 2013-11-23 11:59
统考成绩假不了,都看子里。不能降成绩分!
匿名  发表于 2013-11-23 13:13
楼主属狗么,把北实小说的一无是处,别有用心吧
匿名  发表于 2013-11-23 20:56
它大吊佬不理你
匿名  发表于 2013-11-23 21:23
应降低荣誉分!
匿名  发表于 2013-11-24 09:11
北实小没落了,因为是其他实小进步了
匿名  发表于 2013-11-24 12:43
楼主,你到底是家长还是什么人啊,你发这么个帖子什么意思啊,人家怎么样教学你看见了吗,家长会你还想还开成什么样啊,你想知道什么自己问老师去啊,难道你还想在学校常驻过夜不成,你这种人就心理变态,没事找抽型
匿名  发表于 2013-11-24 16:19
去啊
匿名  发表于 2013-11-24 16:19
都去
匿名  发表于 2013-11-24 16:20
我地偶那个
匿名  发表于 2013-11-25 08:44
楼主,都说同行是冤家,我原来不信,看到你,我信了,但是感觉有你这样的同行很丢人。
匿名  发表于 2013-11-25 09:04
我不是北实小的,但是楼主是个大傻逼,呵呵,
匿名  发表于 2013-11-25 09:17
今年教育局评估检查,四实小第一。二实小第二。三实小第三,实小第四,
匿名  发表于 2013-11-25 09:21
游客043891 发表于 2013-11-25 09:04
我不是北实小的,但是楼主是个大傻逼,呵呵,

回帖的这些人什么素质,何局长师德教育任重道远啊
高级模式