问教育局

匿名  发表于 2013-12-9 08:17 |阅读模式
问教育局:你们分给实验中学2~3个聘任指标是怎么想的?按什么算的?你们用脚想想实验中学每年给全县培养那么多优秀学生,不论从毕业生人数,优秀生人数,还是在校生人数,还是任课老师的人数,分给这些都是不合理的。你们怎么想的???????????????????????????????????????
匿名  发表于 2013-12-9 08:34
你们怎么想的????????????????
怎么想的??
咋想的啊?
匿名  发表于 2013-12-9 08:46
根据么分的?
匿名  发表于 2013-12-9 09:49
聘职称为什么还要分指标?
匿名  发表于 2013-12-9 10:01
这些就不少啦,有不少乡镇就一个高级指标,别能啦。一个二流初中,还不如有的乡镇初中。
匿名  发表于 2013-12-9 14:06
游客010159 发表于 2013-12-9 10:01
这些就不少啦,有不少乡镇就一个高级指标,别能啦。一个二流初中,还不如有的乡镇初中。

那你说说东平县的一流初中呗!你说说你说的东平县的那个乡镇中学比实验中学好。

匿名  发表于 2013-12-9 15:08
游客010159 发表于 2013-12-9 10:01

人家LZ说的那几项“每年给全县培养那么多优秀学生,不论从毕业生人数,优秀生人数,还是在校生人数,还是任课老师的人数”你那个乡镇初中能比?
匿名  发表于 2013-12-9 15:15
此帖:“这是苦肉计啊”意在稳定军心。症结还在指标太少。或者僧多肉少,或者杀贫济富……
匿名  发表于 2013-12-9 15:17
游客083014 发表于 2013-12-9 15:08
人家LZ说的那几项“每年给全县培养那么多优秀学生,不论从毕业生人数,优秀生人数,还是在校生人数,还是 ...

这还真不是盖的。
匿名  发表于 2013-12-9 17:32
踢们
匿名  发表于 2013-12-9 21:40
游客321350 发表于 2013-12-9 17:32
踢们

你睁着眼,瞪大点,去数数。
匿名  发表于 2013-12-9 21:54
游客321350 发表于 2013-12-9 17:32
踢们

你在井里还是在梦里。
匿名  发表于 2013-12-9 22:23