[投诉] 旧县中学乱开学生 九年义务能开学生?

匿名  发表于 2013-12-13 19:12 |阅读模式
   我校初三有人因为不懂事参与了一次斗殴    没有有人员伤亡 谁都没有受伤可是年级主任就是不讲理把他们开了 是去除学籍     我觉得学校就是要管理学生打架斗殴的要教好学生  怎么九年义务教育还没完就被开除学籍了
      我觉得是违法的      我希望上级领导们严查这件事   如果没有回应 我将会一级一级往上告
匿名  发表于 2013-12-15 16:40
要多管管自己的孩子,
家长应好好关心和教育     

匿名  发表于 2013-12-15 20:52
打架斗殴就应该开除。还是好好反思自己吧。
匿名  发表于 2013-12-16 09:30
不懂事还杀人哩。开了活该。
看学生干什么了 杀人了 不想开都难啊

匿名  发表于 2013-12-20 17:21
学校应该好好教育,不是一味的开除,学校不只教书还要育人。
匿名  发表于 2013-12-20 17:23
游客523110 发表于 2013-12-15 20:52
打架斗殴就应该开除。还是好好反思自己吧。

学校应该好好教育,不是一味的开除,学校不只教书还要育人。
匿名  发表于 2013-12-20 17:36
坏学生就得开了,要不一粒屎坏了一锅粥。把好学生都带坏了
高级模式