请广电局速查干扰卫星信号的那个没爹的玩意

匿名  发表于 2013-12-27 16:59 |阅读模式
履行职责、承办违法行为是广电局的分内之事。怎么就办不了呢?干扰小锅盖的玩意实在是丧尽天良,一定是婊子生的野种人渣。咋怎么没爹呢!
匿名  发表于 2013-12-27 22:58
强烈要求一视同仁,一碗水端平!你们敢把县委家属院的有线电视也平移了吗?!为什么到现在为止整个县委家属院的有线电视还是原来的108一年的?!
匿名  发表于 2013-12-27 23:04
退一万步讲:你干扰就干扰了,我们向县委家属院学习总行了吧?我们强烈要求安装108元一年的有线电视。你们别说不能安装了,县委家属院都是这样用着呢
匿名  发表于 2014-1-10 08:23
一视同仁,一碗水端平!
匿名  发表于 2014-1-11 09:27
干扰小锅盖的玩意实在是丧尽天良,一定是婊子生的野种人渣。咋怎么没爹呢!
匿名  发表于 2014-1-11 09:32
强烈要求一视同仁,一碗水端平!你们敢把县委家属院的有线电视也平移了吗?!为什么到现在为止整个县委家属院的有线电视还是原来的108一年的?我们却被迫换成好几百一年的,用个锅盖还被干扰,请惩处广电网络的坑爹行为
匿名  发表于 2014-1-11 10:19
强烈要求一视同仁,一碗水端平!你们敢把县委家属院的有线电视也平移了吗?!为什么到现在为止整个县委家属院的有线电视还是原来的108一年的?我们却被迫换成好几百一年的,用个锅盖还被干扰,请惩处广电网络的坑爹行为
匿名  发表于 2014-1-11 10:20
匿名  发表于 2014-1-11 10:20
匿名  发表于 2014-1-11 11:11
关注!
匿名  发表于 2014-1-12 12:45
匿名  发表于 2014-1-12 20:24
一视同仁,一碗水端平!
匿名  发表于 2014-10-22 14:55
游客23507 发表于 2014-1-10 08:23
一视同仁,一碗水端平!

一视同仁了吗?
匿名  发表于 2014-10-24 16:25
游客581312 发表于 2013-12-27 22:58
强烈要求一视同仁,一碗水端平!你们敢把县委家属院的有线电视也平移了吗?!为什么到现在为止整个县委家属 ...

都是东平人为什么待遇还不一样?
匿名  发表于 2014-10-24 16:26
游客451632 发表于 2014-1-12 12:45
强烈要求一视同仁,一碗水端平!你们敢把县委家属院的有线电视也平移了吗?!为什么到现在为止整个县委家属 ...

一定要严惩祸害
匿名  发表于 2014-10-24 16:26
游客272859 发表于 2014-1-11 09:27
干扰小锅盖的玩意实在是丧尽天良,一定是婊子生的野种人渣。咋怎么没爹呢!

高级模式