[建议] 一年级的作业问题

匿名  发表于 2013-12-31 23:44 |阅读模式
尊敬的各位领导,一年级的学生基本上每天晚上写作业都得到八九点钟,特别是现在快到期末考试了,作业特别多,孩子们刚刚进入小学阶段,现在还处于适应阶段,这么多的作业只会让学生越来越厌恶学习,根本不会有多大的效果,老师们应该注重教学方法,重点是怎样让学生对学习产生乐趣,而不是用这么多的作业而提高我们的教学成绩,一点也不可取
匿名  发表于 2014-1-1 10:56
本来过新年不该说这些烦恼事。可是工资有职称决定,职称有荣誉决定,荣誉又有学生的分数决定,不大大的作业量怎么提高学生分数?这是上级领导定的,老师们没有办法,您找领导吧。
匿名  发表于 2014-1-1 23:12
难道这样就能提高孩子的成绩了吗,这样只能适得其反,不会有好的回报的,孩子们只会越来越厌恶学习,如果对学习都厌恶了,何谈成绩呢
匿名  发表于 2014-1-2 11:19
2楼说得对
匿名  发表于 2014-1-2 11:24
2楼说得对
匿名  发表于 2014-1-3 13:55
本来过新年不该说这些烦恼事。可是工资有职称决定,职称有荣誉决定,荣誉又有学生的分数决定,不大大的作业量怎么提高学生分数?这是上级领导定的,老师们没有办法,您找领导吧。
匿名  发表于 2014-1-3 15:39
不能再搞题海战术了吧!
匿名  发表于 2014-1-3 21:33
这样只能适得其反,不会有好的回报的,孩子们只会越来越厌恶学习,如果对学习都厌恶了,何谈成绩呢
匿名  发表于 2014-1-3 21:56
主要是职称和荣誉压力大吧.都没办法而已.
匿名  发表于 2014-1-3 22:17
主要是职称和荣誉压力大吧.都没办法而已.
匿名  发表于 2014-1-4 11:15
难道这样就能提高孩子的成绩了吗,这样只能适得其反,不会有好的回报的,孩子们只会越来越厌恶学习,如果对学习都厌恶了,何谈成绩呢
匿名  发表于 2014-1-4 11:25
不能再搞题海战术了吧!
整天反映,就是不问

匿名  发表于 2014-1-5 02:45
不是要求不超一小时吗
匿名  发表于 2014-2-16 16:04
一点也不可取
高级模式