[已答复] 水街不能成为睡街

匿名  发表于 2014-2-8 16:21 |阅读模式
领导们过年好,给您磕头了,求求您赶紧想想这个最大的民生问题吧,我们集体给你们发锦旗,求求您了。
匿名  发表于 2014-2-9 07:34
赶紧想想这个最大的民生问题吧
匿名  发表于 2014-2-9 07:35
匿名  发表于 2014-2-9 10:49
匿名  发表于 2014-2-9 10:59
匿名  发表于 2014-2-10 18:40
求各位领导办实事吧,要不你们今年没好,丢官的时候到啦
匿名  发表于 2014-2-12 21:34
去上访。
匿名  发表于 2014-2-13 17:39
拖了两年多,到头来还是没钱!为什么当初不那么说,没有金刚钻别揽瓷器活。瞧一个个能的!
匿名  发表于 2014-2-15 10:35
当官不为民做主,不如回家卖红薯
匿名  发表于 2014-2-18 08:52
顶 顶  顶顶 顶顶 顶 顶顶顶!!!!!!!!!!!
这位网民您好,目前开发商正在筹措资金,请理解。

匿名  发表于 2014-2-20 04:05
弱弱的问一句,11年开始建设14年已然半废,筹钱还是臭钱啊,貌似再不解决,准出事情
匿名  发表于 2014-2-20 19:53
开发商一点钱也没有吗,哪怕有十几个人在干活,也看到了希望啊
匿名  发表于 2014-2-27 15:08
新年过了,再继续忽悠吧!
匿名  发表于 2014-8-31 11:29
公用事业局回头看看你得答复~~~~
匿名  发表于 2014-9-1 19:05
如果哀求能求得来,就让我们哭干了眼泪喊破了嗓子来求吧,阿门,
高级模式