正通粮储欠粮农的血汗粮款镇政府什么时候给帮忙讨回来啊

匿名  发表于 2014-2-13 18:51 |阅读模式
要不粮农们拉个横幅让镇政府招商进来的好项目2014年也在媒体上漏个脸吧
匿名  发表于 2014-2-14 20:29
ing !!顶!1
匿名  发表于 2014-3-22 21:43
完了吗
匿名  发表于 2014-5-24 15:45
我支持你拉横副,咱们镇还不出名啊,让世界都知道我我们的党委书记镇长都是怎么给我们农民当家的啊
匿名  发表于 2014-5-24 15:49
游客450570 发表于 2014-5-24 15:45
我支持你拉横副,咱们镇还不出名啊,让世界都知道我我们的党委书记镇长都是怎么给我们农民当家的啊

希望有关负责人尽快落实这些粮款,农民兄弟的事无小事,凡是吃粮食的官都会关注这事的
匿名  发表于 2014-5-24 16:48
游客491399 发表于 2014-5-24 15:49
希望有关负责人尽快落实这些粮款,农民兄弟的事无小事,凡是吃粮食的官都会关注这事的

涉事的官员再不处理,纪委的人要下岗了.
匿名  发表于 2014-5-24 16:52
游客491399 发表于 2014-5-24 15:49

希望尽快给粮农一个迟到的交代,要不领导都不是为民办事的官啦.干脆都集体去小清河死了喂鱼吧
匿名  发表于 2014-5-30 00:32
东平纪委的人都去钓鱼去了吗?粮款还没有给农民兄弟解决啊
匿名  发表于 2014-5-30 00:35
天下乌鸦一般黑,青天大老爷于东平无缘啊
匿名  发表于 2014-5-30 23:15
游客350656 发表于 2014-5-30 00:35
天下乌鸦一般黑,青天大老爷于东平无缘啊

接山镇的网路发言人是不好回答还是请示没有结果啊?中国东平有这样的乡镇领导也是个悲哀。领导只拿工资不为农民办实事啊
匿名  发表于 2014-6-5 23:30
镇政府都比中央忙,农民那点钱不是事。等中央寻事组来帮忙整理下吧
匿名  发表于 2014-6-6 17:02
同志们好
匿名  发表于 2014-6-7 08:13
ms
匿名  发表于 2014-8-6 00:37
结果是欠你粮款给你三年还款协议让你签,这是镇政府主导引资进来的企业办的事吗太缺德了
匿名  发表于 2014-8-6 00:41
强烈建议纪委介入调查处理此事的官员,农民工钱不能拖欠。农民的粮款也不能打白条吧
匿名  发表于 2014-8-6 00:42
强烈建议纪委介入调查处理此事的官员,农民工钱不能拖欠。农民的粮款也不能打白条吧
高级模式