[已答复] 金汇街西首大屏幕广告严重扰民,你们为什么不管!!!

匿名  发表于 2014-2-23 11:57 |阅读模式
金汇街西首按了个大屏幕,从早到晚在放大分贝的广告,惹得我们附近的居民快要疯了,听说这是你们收了钱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们有没有审批权限?????金汇街西首是居民区,不光有财苑小区还有农委楼,康惠家园等,怎么就批准他们建大屏幕!!!!!!在居民区批建是不是违法??????????批这个电子屏执法局收了多少钱????请明示!!!并立即拆除这样严重的噪音污染!!!!!不然我们就上县委上访
匿名  发表于 2014-2-25 10:49
中午声音更大,晚上也想,心脏病人发病了可以向执法局索赔吗
匿名  发表于 2014-2-25 10:50
网友你好,金汇街西首电子屏噪音扰民问题,已安排执法人员督促商家控制音量,按照规定时间、音量分贝宣传。如再出现噪音扰民现象,我局将联合环保局进行噪音扰民分贝测试,按音响分贝规定进行处罚。谢谢!

匿名  发表于 2014-2-27 23:45
你妈不让人说话是吧!垃圾城管我昨天的发贴怎么没了,不给个满意回复,我会跟踪到低!以后我会关注你们的
匿名  发表于 2014-2-28 09:12
请直接回答收钱了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式