楼主: 匿名

[投诉] 袁主任:我们反映明湖中学违规补课的问题,请你处理!

匿名  发表于 2014-2-27 10:34
袁主任,找人把帖子删了吧?处理不了,多难看啊??
匿名  发表于 2014-2-27 10:58
我是实验中学八年级学生,我老师在实验中学对过办的优胜教育补习班怎么没有人管,我烦透啦,叔叔阿姨来管管吧。
匿名  发表于 2014-2-27 11:01
我是实验中学八年级学生,我老师在实验中学对过办的优胜教育补习班怎么没有人管,我烦透啦,叔叔阿姨来管管吧。
匿名  发表于 2014-2-28 10:50

匿名  发表于 2014-2-28 17:17
袁大人,处理一下吧。
匿名  发表于 2014-3-1 13:22
游客013096 发表于 2014-2-27 11:01
我是实验中学八年级学生,我老师在实验中学对过办的优胜教育补习班怎么没有人管,我烦透啦,叔叔阿姨来管管 ...

宋来峰?
匿名  发表于 2014-3-3 11:00
处理了彭集中心小学李杰、张英违规补课,难道光处理小人物吗?
匿名  发表于 2014-3-3 11:02
1月26日电 据中央纪委监察部网站消息,近日,全国治理教育乱收费部际联席会议办公室对2013年下半年查处的8起教育乱收费典型问题进行了通报。

老袁,老袁,你睁开眼看看吧?群众举报有线索,上级规定有要求,就看你办事波!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-3-4 15:43
实验中学,王立新
匿名  发表于 2014-3-5 10:18
袁主任,找人把帖子删了吧?处理不了,多难看啊??
匿名  发表于 2014-3-5 10:23
明湖中学的久民校长多年从事管理工作,能说会道,协调能力极强,原来当高级中学的校长,两次处理过学生死亡事件,什么大事没见过?2009年被县委免职后,又重新被县委重用,可见其能量,相信这次也肯定能摆平。
l老袁可不敢得罪他,搞不好让老袁诺诺窝。
匿名  发表于 2014-3-5 11:43
老袁,表个态啊,纸糊弄也不是法哎?
匿名  发表于 2014-3-5 15:37
袁昌民同志:
    网民反映问题这么长时间了,得表个态啦,作为纠风办主任,称职吗?
匿名  发表于 2014-3-5 16:58
准备下课。
匿名  发表于 2014-3-7 08:40
感谢袁大人领导护着我们,让我们发财。
匿名  发表于 2014-3-7 08:40
实验中学,王立新
高级模式