[已答复] 垃圾

这是西华联附近御景苑小区后边的垃圾场,对周边居民造成严重污染,请有关部门管管。

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.JPG 8.jpg
匿名  发表于 2014-2-24 21:46
里面会含有辐射材料呀!
匿名  发表于 2014-2-25 12:28
抓紧清理掉,填上好土抹平,以免再继续乱倒(建筑材料、装修材料、生活废弃物等)垃圾................
匿名  发表于 2014-2-26 13:12
谁再倒垃圾死谁,天长日久还了得。
楼主您好:我局会积极帮您向公用事业局反应,希望能够早日解决。

匿名  发表于 2014-3-2 13:39
请周边居民行动起来,特别是北邻东平街道卫生院小区,靠的太近了..................比本小区都近,

清理一下绿化上吧,

匿名  发表于 2014-3-3 13:31
风尘孤狼 发表于 2014-3-2 15:46
清理一下绿化上吧,

主意太好了,得有人管呀!
匿名  发表于 2014-3-4 21:10
匿名  发表于 2014-3-8 09:34
棉麻顺街楼的垃圾谁来管啊进门就一个垃圾山
匿名  发表于 2014-3-9 15:14
顶顶
匿名  发表于 2014-3-15 13:02
有关人员都死绝了么
匿名  发表于 2014-3-17 21:18
亲眼看到一个老太太拿着一大包生活垃圾,倒了之后,就把方便袋在手里握吧握吧灰溜溜的转身回到楼里去了,垃圾舍得扔方便袋没舍得扔,又拿回去了
匿名  发表于 2014-3-18 21:09
赶快处理,。。。。。。干什么吃的
为什么还不处理?光答复有什么用

高级模式