[已答复] 关于乡镇规划的开展

匿名  发表于 2014-3-2 10:32 |阅读模式
乡镇规划何时开始何时结束啊,请领导大人回答一下吧,孩子要结婚了,什么时候才让盖房子啊,跪求
这位网友你好,乡镇规划工作是一个持续的、不断修编完善的过程。我县部分乡镇现行规划仍为上世纪90年度的版本,早已不符合现实需要,需要加快修编进度。根据城乡规划法有关规定,乡镇规划的编制与实施责任主体为各乡镇政府。目前,该项工作正在加紧进行之中,为不影响你的孩子的结婚和盖房,建议你向当地乡镇政府反映和咨询。感谢你对我们工作的信任与关注。

匿名  发表于 2014-3-4 17:25
镇政府不让盖怎么办啊,说是等规划完以后在盖
啥时候才能规划完啊

匿名  发表于 2014-3-6 18:35
临到啊 ,啥时间桂花丸啊
匿名  发表于 2014-3-6 18:38
我问了镇政府的了,他们不让盖房子啊,说是等着规划呢,不让先盖房,你看看领导我该怎么办啊。谢谢了。是不是要送点礼 啊、;
建议您先安排孩子结婚,再等规划盖房。

规划根据区域和性质不同分别编制,如一个县有县域村镇体系规划,一个乡镇有本乡镇总体规划和控制性详细规划,一个村庄有村庄规划。其编制责任主体分别为县建设行政主管部门、乡镇政府和村委。目前,我县乡镇规划编制落后于经济社会发展,村庄规划要更落后一些,急需加快编制进度,以更好的指导社会和经济建设。

匿名  发表于 2014-3-8 11:09
没房子人家姑娘不出嫁啊。怎么办啊。
匿名  发表于 2014-3-9 13:11
玩笑
匿名  发表于 2014-3-9 13:11
玩笑
匿名  发表于 2014-3-14 12:38
玩笑什么意思啊
高级模式