[已答复] 水街问题何时解决,看看你们年前的答复真丢脸

匿名
匿名  发表于 2014-3-3 20:46 |阅读模式
水街问题为什么不建了,你们之前的答复坑害老百姓,我们就那么好欺骗吗?你们没能力就实话实说为什么答复一直欺骗我们,以后在答复欺骗我们的问题就让你们曝光下,领导们请你们一定要实话实说。
匿名  发表于 2014-3-4 19:20
公用事业局的饭桶,筹钱要多少时间。等你们百年吗?让业主骂你们到百年吗?你们的话还可信吗,今年绝不信你们啦,坚决上访!!!!!业主们,坚决上访!!!!
╮(╯▽╰)╭

这位网民您好,目前我们正在积极协调开发商,请理解,谢谢您关注我们的工作。

匿名
匿名  发表于 2014-3-5 22:06
市政公用事业局 发表于 2014-3-5 15:18
这位网民您好,目前我们正在积极协调开发商,请理解,谢谢您关注我们的工作。

你们要我们等到下个世纪吗?你们的答复我都记录下来了,再不办实事你们就等着吧

匿名  发表于 2014-3-7 09:40
要是不理解怎么办
匿名  发表于 2014-3-7 18:03
让我们理解你们,你们理解天天被你们欺骗的我们吗?理解交了几十万的血汗钱却要买烂尾的业主吗?理解我们天天盼着尽快复工的心情吗?
匿名  发表于 2014-3-9 14:59
忽悠吧
忽悠吧
忽悠吧
匿名  发表于 2014-3-11 11:13
严厉谴责行政不作为
匿名  发表于 2014-3-30 00:22
有一个办法:打010--12388中纪委的电话,实话实说,一告政府不作为,坑害老百姓。二告这里面有腐败行为。
匿名  发表于 2014-3-31 02:06
对啊
匿名  发表于 2014-3-31 02:06
对啊
高级模式