[咨询] 彭集街道中心小学的田校长调哪里上班了?

匿名  发表于 2014-3-7 08:45 |阅读模式
俺小学音乐老师,俺找他。
匿名  发表于 2014-3-7 08:48
考试作弊撤职啦!
匿名  发表于 2014-3-7 16:50
官复原职了!
匿名  发表于 2014-3-9 14:55
是个好人
匿名  发表于 2014-3-9 14:55
是个好人
匿名  发表于 2014-3-10 11:58
朝里有人好做官。
匿名  发表于 2014-3-11 11:27
俺叫------,外号金豆子,俺的色胆不小,看到漂亮的女人,俺心里就痒痒。那还是俺在贝母中学 当老师的时候,班里有个女生挺漂亮,很快俺就给她好上了,可是,不知什么原因,叫她妈知道了,来找俺,俺看她妈长得挺俊,便甜言蜜语,很快将她搞定。也跟俺好上了,她娘两个还为俺争风吃醋呢!好景不长,这两个臭女人不知为什么,要去告俺,害得俺花了好几千块钱才摆平。孔子说女人难养也,俺这回真信了。
哎!俺这人不知道接受教训,这不,来了一位女教师,长得漂亮,俺又忍不住了,于是,俺给她写了一封那样的信,谁成想让她男朋友知道了,把俺揍了一顿。他奶奶的,倒霉透了。
俺生气了,走,挣钱去,于是,俺去了一所私立学校,在那儿俺挣了一大笔钱。后来形式不妙,俺就回来了。俺的好运来了,俺的哥们当了主任,很快就提拔俺当了园长,今年又把俺提升为校长,和俺一块回来的那几个还在南城子发配呢?还想给俺比,可能吗?
中秋节到了,俺得上俺那恩人那儿谢厚谢厚,不过,这回俺能用公款了。真他妈痛快。
匿名  发表于 2014-3-11 17:12
回家看孩子起啦
匿名  发表于 2014-4-10 16:58
游客120471 发表于 2014-3-11 17:12
回家看孩子起啦

看你弟弟里
匿名  发表于 2014-4-10 17:16
聋哑学校的振凯校长有一年没上班了,工资照发。
匿名  发表于 2014-4-12 01:06
匿名  发表于 2014-4-12 13:25
红眼病们
匿名  发表于 2014-4-14 09:04
1、佛山中学门口的爱书人书店,和教师合伙要求学生买资料,请一定查出。我们做家长的是这么想的,让学生买资料,本身就不合规定,还必须到爱书人去买,别处还没有,领导你说说,这是什么个情况呢?退一万步说,就算买资料是为学生好,不能太黑心吧,赚钱没有底线,一本一二十页的试题,要十五、六元???良心都叫狗吃啦??家长说既然和学校合作,每本就少赚点,那老板还呵呵笑着,大言不惭地说,“一点不挣是假滴,我们也得赚一点啊”,要知道这样的资料,也就几块钱。爱书人的价格是正常价格的两三倍。我们家长只有乖乖掏钱挨宰的份,领导啊,你们就去查一查,至少不让他们那么嚣张,行啵!!!???你们也有一点点作为,行啵??    2、佛山中学资料费问题不少,就说一个,每年的一本英语口语资料,区区几十页,您知道要多少钱?一页要在一块钱以上哦?家长们有何办法?很不实用的一本小资料,还是哪里出版社的,怎么就这么贵???!!!局领导不能管管??还有补课费,先不说该不该班辅导班,收费也太贵了吧??这部分钱被什么人赚了??发大财了啊??每个年级也有二三百人上辅导班。没人每天缴费在几十元?就那几个老师上课,级部有个干部在那里看着,就这几个人啊,每个人合多少钱啊??还有,餐厅,饭菜质量一般般。孩子们吃不好,甚至吃不饱,吃完馒头不知道去找谁要,在孩子的概念里,据说是不能要第二次馒头,当然,我相信这不可能,但是至少孩子们要第二次馒头是极不方便,或者不知怎么去要地。佛山中学的领导不能把责成餐厅工作人员把工作做得更细、更负责一点吗??那都是小孩子啊。据了解好多孩子每天还需要晚上回家再补餐哦,这怎么行呢?还有,每餐五六元不能让孩子吃的好一点吗??学校食堂,够本就可以了吧
高级模式