[已答复] 冬眠的水街

匿名  发表于 2014-3-20 18:56 |阅读模式
公用事业局领导,您们好!水街也已停工多年,你们也已烦心多年,也已答复多年,但问题无论托上多少年,总要有一个办实事,有魄力,有能力的好干部来解决,现在在你们中间没这样一个人吗,那也没关系啊。我们也不怪你们,因为你们也不是开发商,是开发商没钱也没用啊,我们理解你们。可你们也更应该理解苦苦煎熬的业主吧,血汗钱不知去哪啦的业主吧,更应当理解我们一次次被你们敷衍,欺骗而愤怒的心情吧。我们不指望你们能做什么,只恳请您把水街的实际情况告诉我们。好吗,我的恩人。求您们啦!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-3-23 17:07
莫斯科不相信眼泪
没钱已停工

匿名  发表于 2014-3-24 17:16
把公用事业局砸了,把局长扁了,上面就有人管啦,不闹点事出来这年头谁管啊,谁有这本事,业主凑钱,往大弄,要不惊动不了党中央
匿名  发表于 2014-3-24 17:34
公用事业局的朋友,下班小心点啊,要有人找你们麻烦啦,不是所有业主都老实啊
匿名  发表于 2014-3-26 07:34
这位网民您好,我们正在协调开发商加大投资,请理解,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2014-3-26 19:47
能把开发商的电话给吗
匿名  发表于 2014-3-28 13:29
123-----321-----123
匿名  发表于 2014-3-29 23:59
找中纪委12388
匿名  发表于 2014-3-30 00:02
告东平一帮腐败分子,一告准准,连续告打电话,他们会一级级的向下转--省---市,他们吃不了兜着走
匿名  发表于 2014-3-30 00:17
010--12388

网上可以上访啊

匿名  发表于 2014-3-30 00:24
直接电话直接,很管用
高级模式