[已答复] 群众路线教育活动期间救救可怜的百姓吧

匿名  发表于 2014-3-23 09:27 |阅读模式
金汇街西头路中央的电子广告屏名目张胆的建在了路中央,严重阻碍交通,旁边买东西的乱摆,严重影响城市形象!!!!大屏幕从早到晚在放大分贝的广告,财苑小区还有农委楼,康惠家园等周边居民深受其害,强烈要求赵书记安排执法局立即把这个名目张胆的建在大路中央!! 严重的噪音污染影响周边居民身心健康的违法建设拆除!!!!!赵书记我们相信你一定会管的!!!!!群众路线教育活动连这点群众的最基本诉求都不能解决??????????
我们多次向执法局反映,执法局睁耳说瞎话,竟然说不是噪音,不知道他们是耳朵真聋啊,还是有短处装聋啊!!!!!!!!!!!!!谁家的老人不希望安静,谁家的孩子不做作业???如果是执法局审批建的,应追究执法局审批人的滥用职权责任!!!!如果没人审批,那应该追究执法局的失职渎职责任,为什么不立即拆除!!!!!!!!!赵书记您管管吧,为民做主啊

匿名  发表于 2014-3-24 08:13
匿名  发表于 2014-3-24 10:46
不要光扫街不管街啊,哈哈哈
匿名  发表于 2014-3-24 16:13
那个位置真是管的乱七八糟
匿名  发表于 2014-3-25 08:42
执法局应公开广告收入账目
匿名  发表于 2014-3-25 15:02
老子早晚给他砸了
匿名  发表于 2014-3-26 08:39
官商一家
匿名  发表于 2014-3-26 15:19
他们严厉根被没有群众,光有钱
这样的事情城管怎么还解决不了 干什么吃的

匿名  发表于 2014-3-28 08:36
城管无利不管
匿名  发表于 2014-3-28 10:26
这个广告屏的年收入就要几十万呢,如果拆了怎么捞金上供啊!  (牺牲周围群众的安宁换来的!!!)
匿名  发表于 2014-3-29 02:09
???
匿名  发表于 2014-3-31 09:20
游客262861 发表于 2014-3-28 10:26
这个广告屏的年收入就要几十万呢,如果拆了怎么捞金上供啊!  (牺牲周围群众的安宁换来的!!!)

原来是这样啊
匿名  发表于 2014-4-1 08:47
暴利必然催生腐败
匿名  发表于 2014-4-2 08:40
网友你好,你反映的电子屏噪音问题,已安排执法人员加大巡查力度及时制止。谢谢支持!

高级模式