东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 【佳作欣赏】麦子的作品---《六一快乐》

麦子老兄,无意间闯进你博客
看到你的作品
心痒难耐
转到论坛里
请勿见怪!
大家欣赏下吧
3102698668282006969.jpg 3102698668282006947.jpg 3102698668282006952.jpg 3102698668282006957.jpg 3102698668282006961.jpg 3102698668282006962.jpg 3102698668282006963.jpg 3102698668282006964.jpg 3102698668282006967.jpg
以上图片来自麦子的摄影博客

“第三只眼看东平”
http://blog.sina.com.cn/ylcjks
在小M的博客里看过了,呵呵。好可爱的孩子们呀。不过这时候看夏装,真冷。哈哈。
小娃娃们就是好玩。
俺上学那会就一个育红班,也不好玩,就教唱几个歌而已哪有什么节目,要是能重新上幼儿园那得有多好呀
回复 4# 沁冰

妹子 你那时候是育红班?
    那至少要70年代了吧
    我们八十年代的都是学前班了啊
    按这样算 我得叫你姐姐了
回复 5# 善解人衣
大哥,我们那会叫育红班,不叫学前班呢
在我们村还是第一批,我上学的时候是九几年
关于这个姐姐,可以叫
不怪不怪,以后还要多多交流呢
这是我网易的博客吧
那个已经很久没更新了
有空去我的新浪博客吧
那里更新的东西比较及时
http://blog.sina.com.cn/ylcjks
哈哈!花骨朵啊!!可爱
真可耐!
可爱的宝宝
高级模式