[已答复] 这样美丽吗

现在的东平是一个美丽的城市,精心的绿化使东平变成一个花园,丰富的健身舞使广场变成一个活跃的殿堂。然而有一个地方却使东平犹如白纸上的墨点一样黯然失色,那就是平湖广场旁的公厕。无人管理,大便遍地拉!小便遍地流!恶臭无比!这样的公厕是方便与人吗?简直就是污染环境!希望有关部门引起重视!管理管理吧! 0s02042488271IMG_20140326_190337.jpg 0s0-1916103839IMG_20140326_185009.jpg 0s0-1678034109IMG_20140326_184950.jpg
楼主您好:我们会积极帮您向公用事业局等部门反映,希望问题早日得到解决。

匿名  发表于 2014-3-31 08:53
驴粪蛋子外面光!强烈抵制形式主义!强烈声讨有失公共文明的行为和“畜生”
清河公园也是如此,臭气熏天蚊子苍蝇满处飞,去年十一,去个厕所出来满身疙瘩,既然建了不好好管理,那何必建啊,要是外地的朋友去了在给宣传一下,那将是负面的影响啊。

匿名  发表于 2014-3-31 14:45
开除管理人员
匿名  发表于 2014-4-1 16:48
丢人啊,谁管啊!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-4-3 13:37
问责谁?
高级模式