[投诉] 这样的员工有资格待在国税局吗?

匿名  发表于 2014-4-25 12:19 |阅读模式
每个月交完税后都要去东院二楼去刷卡,可去刷卡的时候很多时候都是插着门的,问了别边的科室:“你敲门就行”,于是照办,好一会,门开了(睡眼惺忪的样子,脸很难看,恶狠狠的口气:)“有事吗?”“刷卡”“交税了吗”“交了”于是慢吞吞地回到办公桌旁边(很不高兴的样子),赶紧把卡递过去,赔着笑脸,漫不经心的刷完后,“啪”把卡向桌子上一撂,“以后别这个点来哈!”,气的我呀:“尼玛!今天不是节假日吧?交税光荣,我们来交税还看你的脸色?还要选个吉利的、你高兴的日子来吗?你这是为人民服务呢还是为人民:“服侮”呢?是怎么爬到这个位子的?是某高干的家属吧?和尼玛“二大娘”似的”老爷们,你们是怎么领导的,让这样素质的人“为人民服务”吗?看到网上“门难进”、“脸难看”的都去喂猪了,咱这里怎么还在“为人”呢?咱这里不是共产党的天下吗?这是什么节奏呢?国税局的官老爷们,求你们了,把这脸难看的“二大娘”给换掉吧,别再让她每个月都熊人了,如果是到了更年期的话,早点让她退休吧!我们的确受不了了!!!!!!!!!!(不知道她的名字哈,东边上二楼右拐第一个门,如果是某个大官的家属,求领导表查我“水表”呀,俺害怕呀)
匿名  发表于 2014-5-9 16:56
尊敬的纳税人:
感谢您多年来对国税工作的支持,同时感谢您对我们工作的监督,对您提出的各种问题和现象,我们高度重视,也给我们的工作敲响警钟,在今后的工作中我们更严格的执行各项法律法规,更好的为纳税人提供服务。再一次感谢您对我们提出的宝贵意见,也对给您带来的不便表示歉意,希望您对我们今后的工作继续关注、支持、批评、指正。
匿名  发表于 2014-5-24 08:07
光知道感谢监督,不知道有行动没有?说的比唱的都好听,可事实又如何呢?????????
匿名  发表于 2014-7-12 23:51
匿名  发表于 2014-7-29 16:21
您有什么问题
高级模式