楼主: 匿名

教育局赵旭科长:东平宾馆银座幼儿园归你管吗?

匿名  发表于 2014-5-8 08:58
别灰心,否则今年也轮不着你。
匿名  发表于 2014-5-8 09:07
小赵,别灰心,你的路长着呢。您姐姐我老马识途,十年内你保准提到副县。
匿名  发表于 2014-5-8 11:55
请何局长知人善任提拔赵旭,别让出力的人伤心。
匿名  发表于 2014-5-10 11:25
怕上当!
匿名  发表于 2014-5-10 18:59
好好好·是是是·对对对·哎哎哎·嘿嘿嘿
匿名  发表于 2014-5-12 11:06
别让出力的人伤心。
匿名  发表于 2014-5-12 11:47
是金子总会发光的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-5-12 16:34
赵推推。
匿名  发表于 2014-5-12 17:10
范跑跑
匿名  发表于 2014-5-12 17:11
小赵,别灰心,你的路长着呢。您姐姐我老马识途,十年内你保准提到副县。
匿名  发表于 2014-5-12 17:34
赵科长是教育局的功臣,东平幼教的栋梁。应该提拔,就看何局喜他波。
匿名  发表于 2014-5-13 14:13
赵科长是教育局的功臣,东平幼教的栋梁。应该提拔.
匿名  发表于 2014-5-13 17:33
赵科长,别管当不当家,总得答复一下吧?起码得学会尊重人吧?
匿名  发表于 2014-5-14 09:12
彭集前海幼儿老师:幼儿园小朋友不学拼音,直接学生字,能记得住吗?时间长了,问学生以前学的生字都不记得了,这样有助孩子学习吗?每个星期至少两张作业,各位老师,学生门真能记住吗?让做家长的很累.
请赵旭过问。
匿名  发表于 2014-5-14 09:40
管那些熊市哩!
匿名  发表于 2014-5-14 14:49
高级模式