l 国税局没有网络发言人?

匿名  发表于 2014-5-8 09:20 |阅读模式
国税局没有网络发言人?发的帖子没有人过问,真他妈奇葩!!!
说的对,是不是休长假了?哎,效率真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2014-5-9 11:52
谁规定的要有发言人
匿名  发表于 2014-5-24 08:10
游客523277 发表于 2014-5-9 11:52
谁规定的要有发言人

没有回答的,没有改进的,弄这个有个吊用????????
匿名  发表于 2014-7-29 16:17
您好,按照您的建议我们马上设置了网络发言人,请问您有什么问题,我们将及时忙您解答。
匿名  发表于 2014-7-29 16:21
您有什么问题
匿名  发表于 2014-7-29 16:25
您有什么问题

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,杀鸡儆猴:昨天老婆买菜回来晚了,吼了她一句,老婆没敢说什么,就去厨房做饭去了,我爆脾气一上来走到厨房门口,想问她为什么不说话,刚好看到老婆在杀鸡,见她一只手抓住鸡脖子,一只手抓住鸡头,狠狠的拧了两圈鸡头就掉下来了,然后老婆抬起头冷冷的看了我一眼,~我默默的转过身,走到房间倒了一杯水:老婆,你买菜辛苦了,来,喝杯水…晚上咱用UC看那种你懂的站多学点技巧,我好好伺候老婆大人,么么哒”

高级模式