[已答复] 梯门镇的山林正在严重开采石料厂,山上的林木都砍伐完了

匿名
匿名  发表于 2014-5-22 20:08 |阅读模式
请问领导,你们知道吗,自从石料厂进入我们梯门镇以来梯门镇东瓦庄村山上林木和柿园村山上都开采完了到处是粉尘,每天这么多粉尘让我们怎么活啊?请问你们不来巡查吗,他们有开采许可证吗,东平的大好河山难道就这样毁坏完了吗,请领导答复给我们。我们想要健康,
匿名  发表于 2014-5-23 08:18
没有人管
谢谢这位网友对生态环境的关心,对于你所反映的东瓦庄和柿子元破坏林木一事,林业局已安排林政稽查人员前去调查。

hehe 他们有证 东平县的关不了  据说和泰安市有关系  哎现在修路盖房建厂全部用这玩意  谁不想去弄  还听说要把九顶凤凰山全部开采了。以前电话咨询过林业局  人家说了 没有办法 有证  我们管不了  建议去电视台 只有这样 否则永不宁日 噪音  环境  超级污染  实在不行 还是搬去后屯吧  斗不过他们的

高级模式