实验中学附近能否建个幼儿园啊

匿名  发表于 2014-5-23 09:34 |阅读模式
实验中学附近能不能建个幼儿园啊,我们这边的孩子特别多,后屯村上的孩子上个幼儿园都得去很远的地方,最近的地方也得过105国道 法院对面的小树林幼儿园,105东到古楼西都没有个 幼儿园,强烈要求教育部在这附近建个幼儿园,解决了后屯村上的幼儿和实验中学旁边做生意的幼儿能有一个安心的依靠!
匿名  发表于 2014-5-23 09:51
经多方论证,上级同意,此地不再建幼儿园,拟在九年一贯制学校建高标准省级幼儿园一处,请谅解!谢谢关心!
匿名  发表于 2014-5-23 11:45
啥意思啊 咋不明白啊
匿名  发表于 2014-5-23 11:47
我也支持建个幼儿园,我住实验中学后面,这边都没有幼儿园,光两岁多的孩子就20多个,机关幼儿园太远了,一般都是老人接送,所以去这么远的地方我们不放心!
匿名  发表于 2014-5-23 12:04
支持建幼儿园 我在古楼那片住 孩子在机关幼儿园上学 一个班里50多个孩子,两个老师,有一个得手足口病,全班放假,虽然明白对孩子好,但是学生还是太多了,孩子中班了,会的东西很少!古楼西105国道东确实该有个幼儿园,原来十八子那里有个幼儿园,貌似携款跑了,  如果建个幼儿园就太好了!
高级模式