[咨询] 机关幼儿园伙食

机关幼儿园不是因为有反映伙食差,每个月增加了20元伙食费吗?怎么伙食还是和原来一样啊,整天还是那几样菜。
匿名  发表于 2014-6-6 16:42
解西团管伙房。
匿名  发表于 2014-6-6 16:45
bu   za   di
匿名  发表于 2014-6-6 16:45
不咋地。
匿名  发表于 2014-6-6 17:45
我看很好,别胡乱讲。你要看长远。看事实,到伙房看看真情况。有意见最好象幼儿园直接反应。。。
匿名  发表于 2014-6-9 09:03
游客455028 发表于 2014-6-6 17:45
我看很好,别胡乱讲。你要看长远。看事实,到伙房看看真情况。有意见最好象幼儿园直接反应。。。

看着好,是因为你孩子不在哪里吃吧。还有,我问的问题是,涨钱的时候和不涨钱的时候,伙食基本没有变化,你自己看过没有。

匿名  发表于 2014-6-9 10:14
到伙房看看真情况。
匿名  发表于 2014-6-9 13:41
你懂啥,现在和原来能比吗,是长了点钱,但你知道现在招个工人多少钱,长得钱也就够增加工资的就不错了。得理解。
匿名  发表于 2014-6-9 17:00
菜也涨钱了。
匿名  发表于 2014-6-9 17:30
换管伙房的人。
匿名  发表于 2014-6-10 11:54
游客30008 发表于 2014-6-9 17:30
换管伙房的人。

伙房的人好换,但是一个蚊子的钱买不着一头牛。。
匿名  发表于 2014-6-10 15:20
游客541210 发表于 2014-6-10 11:54
伙房的人好换,但是一个蚊子的钱买不着一头牛。。

都别说啦,听说他们内部有个扫把星。都不愿得罪它,听说它还要放更大的臭气。不信,你看吧。
匿名  发表于 2014-6-11 16:39
游客413516 发表于 2014-6-9 13:41
你懂啥,现在和原来能比吗,是长了点钱,但你知道现在招个工人多少钱,长得钱也就够增加工资的就不错了。得 ...

但是涨钱的时候理由是伙食差,而不是工人工资高,工资高,可以明确说啊,再加钱呗,吃的也不能太差啊。教育局的人呢,怎么没有回复的啊?
匿名  发表于 2014-6-13 11:32
解西团管伙房,别想好。
匿名  发表于 2014-6-13 11:34
一个出人,没文化,叫他看个大闷还行。
高级模式